当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《翻滚吧主公》神秘大片杀青 关羽登场引猜测

《翻滚吧主公》神秘大片杀青 关羽登场引猜测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 11:21

上周,由乐卓网络代理发行、众人在线研发的首款MOBA式RPG手游大作《翻滚吧主公》进行了神秘大片的拍摄。据悉,本次拍摄邀请到了最经典的94版《三国演义》关羽的扮演者陆树铭参演。目前该片已经顺利杀青,正在紧张的进行后续制作中,关二爷会在片中扮演神马样子的角色?非常让人期待。

 


【拍摄现场照片曝光 关羽戏份引猜测】


上周拍摄期间,《翻滚吧主公》官方微博曝光了大量拍摄现场的的照片,引起了玩家的广泛讨论。从目前曝光的各个场景来看,包括了CD/游戏店、街机厅、老房子,还有《最终幻想X》、《GTA》等经典游戏的照片。其中,直接关于关二爷本人的照片,只放出了一张室内的上妆照,这不禁让人浮想联翩。二爷将如何登场?和大家一起玩各种游戏么?或是直接穿越进这些游戏进行各种战斗?网上已经引发了非常多的相关讨论。

 



据了解,官方将会不断公布关于这部片子的各种消息,大家拭目以待吧


【绝对领域操控 打造全新MOBA式RPG手游】


作为首款将MOBA式玩法与RPG相结合的游戏,《翻滚吧主公》拥有非常优秀的游戏体验。其创新的”绝对领域操控”,让玩家可以在RPG战斗过程中单手完成各种不同类型技能的释放操作,即拥有MOBA战斗中技能释放的策略性、精确度,又保留了RPG游戏较为轻松操作的体验。

 


另外,游戏中还成功植入了符文、天赋这两个标志性的MOBA式成长系统,给玩家带来了更加自主及丰富的武将培养路线,进一步优化了传统RPG的成长体系。


【最经典的三国声音】


《翻滚吧主公》将以最经典的94版《三国演义》电视剧中,齐杰(刘备)、吴俊全(司马懿)、赵树仁(吕布)等多名一线配音演员所领衔的配音阵容,为《翻滚吧主公》配音。目前,整体配音工作已经在紧锣密鼓的进行中,预计将在不久之后的版本中与广大玩家见面。

 


《翻滚吧主公》在幕后游戏制作团队的精心运营下,不仅为玩家呈现出革新的MOBA式天赋符文、无限精准的绝对领域操控等众多独特玩法,与陆树铭老师的合作和老版三国配音的还原更带来了浓浓的经典三国情怀,这次内测也因此延续了自从封测以来的超高人气,好评率更是一路飙升!因此,虽然内测已经完结,但精彩仍在继续,相信之后还会有更多意想不到的惊喜在等待着玩家们去揭开!


官方微信(扫码即可关注):

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看