当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三留付费超预期《鬼吹灯3D》成3D手游标杆

三留付费超预期《鬼吹灯3D》成3D手游标杆

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 11:34

很久不见新的3DMMO手游大作,《鬼吹灯3D》作为一款3DMMORPG手游4月28日计费删档测试。作为姚晨代言,且是唯一《鬼吹灯》3D正版授权手游,开测后玩家高涨的热情远超出发行方的预期。



虽然是首次开放付费,发行方依然低调,但经过多天的数据取样,《鬼吹灯3D》手游不负众望。玩家在次留58.3%,三留28.4%,在各大渠道的APRU值都是超同类游戏近150%,达到S级手游水准。虽然目前的测试非常的小规模,考虑到发行方尚未展开大规模宣传,根据这些数据优化和迭代后,《鬼吹灯3D》的数据有望进一步刷新,并非常有望成为下一代3DMMO手游标杆型产品!



能取得如此成绩,始于《鬼吹灯3D》手游尊重用户。《鬼吹灯3D》手游基于鬼吹灯超强IP基础,10年前的小说原著,去年的《九层妖塔》和《寻龙诀》,以及今年的《鬼吹灯》网剧,都证明这个大IP的非凡生命力。从游戏的世界观来讲,经典重现《鬼吹灯3D》严格遵循小说原著,以灯丝们熟悉的故事剧情着手,更容易为泛大众所接受,从而赢得市场认同!再来,新动坚持自己的发行原则,在测试之前,不做大规模推广,官方也不做强激励的运营活动,保证给玩家一个健康公平的游戏环境。秉着为玩家用户的体验至上,才是获取长期稳定健康的游戏生命周期的核心本质。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看