当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蓝港《蜀山战纪》新增玩法详解

蓝港《蜀山战纪》新增玩法详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 12:44

喜迎五一小长假,蜀山版本又更新。本次版本更新新增了结婚系统、答题系统、抱抱玩法、阵营结盟、邪气值修炼、绝技系统等超多有趣玩法,各位剑仙想必非常期待,今天玉儿要给大家介绍的是互动丰富的结婚系统以及为学霸们准备的答题系统。



仙侠姻缘一线牵 郎才女貌终眷“蜀”


本次版本更新中,各位剑仙最期待的应该就是结婚系统了。仙侠姻缘一线牵,想要结婚并不难,只要夫妻双方属于同阵营、等级达到45级、亲密度达到3000并持有信物“同心结”就可以到NPC月老处登记结婚了。结婚收益多多,专属技能、经验BUFF、夫妻称号与专属副本皆可收入囊中。参与游街、抛绣球,围观群众可获得大量经验;参加喜宴,亲朋好友可以见证二位新人的幸福时光。另外,系统将赠送结婚时装,心动不如马上行动,领证就来蜀山民政局!



路漫漫其修远兮 答题系统来帮你


此次版本更新中,新增的答题系统将会成为诸多学霸的福音。这是一场比拼知识的比赛,不靠RMB,不靠时间。只要你的知识足够,就可以获得高名次,从而获得海量经验奖励。每日中午11:45点-12点开始答题,每次20题,社会百科、天文地理、游戏无所不包。答题正确数量越多,获得的经验越多,上榜的玩家还能获得专属称号。隐藏在手游中的学霸们,让我看到你们挥舞的双手!



新版本福利多多,精彩多多,各位剑仙切记密切关注哟!轻灵唯美的修仙之旅,畅快淋漓的伏魔历程,拔剑四顾,尽在蓝港《蜀山战纪之剑侠传奇》手游!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看