当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天命所归,《梦幻西游》手游武神坛报名火热进行中

天命所归,《梦幻西游》手游武神坛报名火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 13:02

进入五月,《梦幻西游》手游武神坛之战战火重燃!在这个属于所有《梦幻西游》手游玩家的舞台上,新的传说即将续写。现在,第二届武神坛之战报名正火热进行之中,你是否有志于代表自己的服务器出现在武神坛之上,挑战各路好手呢?相信你早已摩拳擦掌、跃跃欲试了!



荣耀归来,新的传说等你谱写


作为《梦幻西游》手游最新大型PK赛事,武神坛之战自第一届起,就吸引了无数玩家的注意力。为了感谢每一个为三界和平而奋斗的勇士,武神坛联赛特为甲组冠军团队成员准备了由北京奥运会奖牌设计者肖勇为武神坛之战精心设计的武神坛金牌,除此之外,更有酷炫拉风称谓,虚席以待!让你所在服务器的每一个玩家,都能见证你的强大!


悬念重重,关注赛事破解疑云


在上一届武神坛之战中,我们看到了紫禁之巅强大的速度压制,见证了再续前缘华丽的暴力攻势,而这一届,新的开始,新的悬念也将等待我们揭晓:上届冠军紫禁之巅能否成功卫冕?是否会有黑马杀出重围,将名服挑落马下?曾经在首届武神坛中具有绝对实力的蚩尤,这一次是否会被玩家成功封印?这些问题都将在本届武神坛中,得到解答!


武神约你!报名截止倒计时


5月8日中午12点,第二届武神坛之战报名时间就将截止。如果你有志于代表自己的服务器前往武神坛挑战其他服务器代表队,感受强服顶尖PK战术,那么就请务必在本届武神坛报名截止日期前率团队前去报名。如果你是已经获得了区内选拔赛资格的种子选手,也别忘记时刻关注本服报名投票情况,提前了解你的对手实力!



第二届《梦幻西游》手游武神坛联赛即将打响,无论你在第一届武神坛中,写下了怎样的辉煌,留下了怎样的遗憾,在新的舞台上,你都将获得再度挑战的机会,从零开始,为你的服务器续写传奇!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻西游团队倾力打造,是一款继承了同名端游经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游。游戏上线以来收获8000万注册用户,获App Store中国区首款精品手游下载页加持的现象级手游巨作!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看