当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 文艺女神加盟《我们的传奇》大电影

文艺女神加盟《我们的传奇》大电影

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 13:05

近日,盛大游戏与天马时空宣布:将为正版3D传奇手游《我们的传奇》拍摄首部大电影。除邀请到中国著名电影导演白海滨担任影片监制外,今日又得知文艺片女神崔楠将作为这部影片的女主演出演一位母亲。


《我们的传奇》崔楠简介


崔楠 ,女,中国女演员,毕业于中央戏剧学院表演系,获得表演专业硕士学位,表演风格细腻丰富,是国内难得的一位演技扎实的实力派女演员,近年主演了多部文艺片,如《失踪者》、《狼》等,受到许多艺术片导演的青睐和肯定。



【文艺女王精湛演技将带来无限可能】


崔楠因其精湛的演技被称为“新一代文艺片女王”。崔楠是目前国内女演员中难得的一位高学历、高素质的实力派典范。她独有的内涵以及深厚的文艺修养为她塑造的人物增加了很多魅力,成为很多文艺片的女一号。 崔的气质中兼有东方式的温婉含蓄和西方式的大气妩媚。



【向往那种热血 尝试新事物的女神】


“我身边很多人玩传奇。”崔楠说,“很向往那种热血,我挺愿意尝试的。”工作一直很忙,只是看身边的朋友有在玩传奇,崔楠表示,还是很向往那种热血的感觉的。当《我们的传奇》剧组找到她的时候,崔楠还是很愿意尝试新事物的,“终于能玩一下一直向往的游戏了。”



《我们的传奇》首部大电影已经开拍,文艺女神崔楠的加入让这部作品增添了许多文艺气息。不过,女神在这部大电影中会有怎样的颠覆表现呢?一起期待吧!


【关于《我们的传奇》】


《我们的传奇》是由盛大游戏联合天马时空共同研发发行的首款3D正版传奇手游。充满回忆的玛法大陆、无比熟悉的经典BOSS、传世稀有的神兵利器,这些”传奇“经典元素将得到完美重塑。游戏采用Unity3D引擎,搭载苹果公司的Metal图形优化技术,画质表现达到了次世代的超高水准。在战斗方面,游戏加入了实时跨服竞技、跨服城战、千人军团战等玩法,多种战斗模式带你感受最热血的传奇体验!突破感官的画面表现、革新的系统玩法、精准流畅的操作手感,使PK全面升级,能随时随地享受无拘束的战斗盛宴!这就是我要的传奇!


【关于盛大游戏】


盛大游戏是中国领先的网络游戏开发商、运营商和发行商,致力于打造国际化的网游平台。盛大游戏拥有两千多名研发和运营人员,一直勇于创新和开放,坚持优秀和丰富多样的产品线,向用户提供基于PC客户端、浏览器以及智能移动终端等多平台50多款网络游戏产品,连续多年赢得金翎奖、金凤凰奖等重量级行业奖项,居行业之首。


【关于天马时空】


北京天马时空网络技术有限公司是国内领先的移动游戏和应用研发商,致力于打造一流的精品移动和应用。2014年12,公司首款移动MMO手游产品《全民奇迹》亮相,迅速成为新一代3D移动MMO游戏的标杆,截止2015年9月底,全球总流水已突破5亿美元,收获数十项行业奖项。天马时空将继续秉承“以端游的品质来做手游”的宗旨,致力于精品手游的研发战略,同时涉足手游发行领域,自身成长的同时为推动行业发展贡献优质产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看