当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《东邪西毒》打破无脑卡牌玩法 实操混战高玩天堂

《东邪西毒》打破无脑卡牌玩法 实操混战高玩天堂

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 13:10

《东邪西毒》手游单从名字上来看极易被玩家理解为一款MMORPG,在霸气的名字下,《东邪西毒》实则是一款卡牌对战游戏,与时下的无脑的“砰牌”“自动战斗、手动开大”偏无脑的卡牌游戏不同,《东邪西毒》中的战斗方式极富策略性。


卡牌类型多样



本作中的卡牌共分为三大类,分别是“防御性”、“外功型”和“内功型”,防御型的卡牌相当于传统战牧法铁三角中的肉盾角色,游戏中的卡牌均有对应的标识。防御型卡牌又分多种,其中分高防型、血牛型、辅助型。外功型的卡牌最主要的特点是其攻击类型为外功伤害,大多数为近战攻击,也有少数部分属于远程攻击。伤害高,但相对较为脆弱。内功型的卡牌均为远程攻击类型,其中分为纯伤害类型与辅助类型。在一套卡组中需要搭配不同类型的卡牌才能发挥最大作用。


阵型决定成败



游戏中的对战模式为3v3,即双方都上阵三名卡牌,同台竞技,既然是3V3的战斗,前排、中排以及后排的阵型问题是重中之重,玩家们若想赢下每一场比赛的胜利,就需要在前排安排防御性卡牌,中排、后排则放置外功型或内功型卡牌,当然了,这只是最基本的阵型,随着玩家卡组不断提升,也可以配置“非主流”卡组来起到更具针对性的效果。


卡组进阶培养



不仅卡牌战斗丰富多样,玩家还可以针对每一张卡牌进行单独培养,玩家可以通过强化页面选择副卡,添加经验卡或者卡牌为选定的高级卡牌升级,大多数的卡牌只能通过强化升级,而且升级后的卡牌能力会大大提升。当卡牌升级到等级上限后,一些有潜力的卡牌可以通过升星功能,吞噬同名卡牌扩充自身的等级上限,而且每次升星的都会使卡牌获得一次能力的飞越。玩家还可以使用比武积分兑换的培养丹,在培养页面培养一名选定的卡牌,使其潜力点变成自身的属性,由于属性是随机加到各项值上,所以想获得单向发展的卡牌,还是得费一番心思的。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看