当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 经典暗黑题材《冒险大菠萝》开测首日 登顶App Store免费榜

经典暗黑题材《冒险大菠萝》开测首日 登顶App Store免费榜

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 13:19

年度ARPG手游大作《冒险大菠萝》首日登陆AppStore,便轻松登顶免费榜榜首,而后也一直稳定在付费排行榜排名前TOP50,看到如此好的成绩,还有谁敢说动作手游已经OUT了?取材于经典暗黑题材的全新3D动作手游《冒险大菠萝》,延续了暗黑的经典世界观,带来了端游级的视听盛宴。游戏能在排行榜居高不下是玩家对游戏品质的认可,同时也掀起了一波3DARPG的新热潮。



纯正暗黑风格直击玩家痛点


游戏风格往往会影响玩家对其本身的第一印象。无论是黑暗之魂系列、暗黑破坏神系列,它们之所以能够如此吸引玩家,就是靠着独特的暗黑风。《冒险大菠萝》将这一纯正的暗黑风格延续到了手机上面:全3D视角呈现出史诗级的魔幻世界,三大职业和怪物的战斗表现也极为细腻,战斗施放的技能特效更是极度酷炫。纯正的暗黑风格直击那些喜好动作游戏玩家的痛点,这也是《冒险大菠萝》能够领跑iOS免费榜的重要因素。



玩法多样有创新海量福利拿不停


在《冒险大菠萝》的世界里,玩家能够体验各种丰富多样的大冒险。主线副本任务使玩家深入游戏剧情,多种创新玩法又让玩家每每升级都有新内容可以体验。不同于其他重度游戏需要玩家强课金,大菠萝在付费设计上非常良心,玩家通过登陆签到、副本活动就能得到钻石,而游戏中的翅膀、精灵等直接在游戏中就能获得,就连游戏中的VIP等级也可以通过平时的任务累积经验来升级,加上海量的福利活动,玩家只需要合理地投入就能玩转游戏。



跨服战打破束缚极致交互体验爽


如今,游戏内要是没有交互和对战很难在市场上立足。《冒险大菠萝》拥有独特的强社交玩法,在涵盖了市面上传统游戏中的个人PVP对战,团队GVG对战的同时,还将组队挑战BOSS和大型战场融入其中。在这里,玩家将可以实现即时PVE战斗玩法。告别系统AI,告别简单的排兵布阵看着手机打的围观模式,真正的进入真枪实战的激情模式。玩家们进入战神殿堂选择好对手后,就可以自由启动攻击模式,站在对面的不再是“木头”,而是同样有血有肉的好男儿!这也就不难解释《冒险大菠萝》为何能够从这么多款动作游戏中脱颖而出了。


《冒险大菠萝》凭借其纯正的暗黑风格,多样的创新玩法,极致的交互体验和良心的付费设定达到玩家一的认可,符合所有ARPG手游玩家的期望。相信之后《冒险大菠萝》将呈现出更加丰富精彩的内容,回报所有喜爱大菠萝的玩家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看