当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 5星神奶轻松拿 《战歌》问卷豪礼狂送

5星神奶轻松拿 《战歌》问卷豪礼狂送

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 14:05

《战歌》安卓版于近日更新了起航新版,添加了诸多全新游戏内容,包括最新剧情副本黑潮岛、探险船系统和装备洗练系统等。与这些新内容对应的:黑潮岛普通难度即建议英雄40+级才去挑战;装备洗练更是需要探险船玩法产出的宝箱中的洗练石。那么,如何才能轻松又随意的玩转这些新版本呢?——《战歌》问卷调查助你完美Hold住!



4月29日—5月4日期间,只要玩家参与《战歌》问卷调查,成功提交调查结果,并留下真实有效联系方式,均可获得一份问卷调查专属特权游戏礼包,内含:强化石*20、洗练石*10、洁羽之光露娜碎片*10(iOS版本礼包内容为:强化石*30,洁羽之光露娜碎片*10)。配合4月30—5月2日开启的游戏内连续登陆活动,玩家共计可获取100个洁羽之光露娜碎片哦,5星最强奶妈分分钟入手!



洁羽之光露娜是谁?


洁羽之光露娜是一位神圣系5星奶妈,可以说是目前游戏中最强力的治疗英雄,在新的剧情副本黑潮岛中玩家将要面对大量高额的AOE伤害,有一个露娜可以直接把副本难度降低一个等级。露娜的必杀技“光耀术”驱散己方所有异常状态,并恢复相当于她生命上限30%的生命值,5星露娜觉醒后拥有11000多血量,一口老奶差不多能回每人将近4000的血量。被动技能“庇佑”分担其他队友20%所受伤害,“天使意志”登场时己方全体获得一个她生命上限25%的护盾,生命联接效果,每人进场时还多个吸收3000左右伤害的护盾,极大的增强团队的存活能力。



装备洗练怎么玩?


装备洗练按钮位于装备信息下方,界面右方显示了该件装备的当前属性、洗练属性和洗练总加成,品质越高的装备,洗练总加成便会越高;另外,当装备某项属性达到满值之后,玩家还可以锁定一项属性使它不再变动,加大得到极品属性装备的几率。在界面下方,显示了洗练所需消耗的资源:洗练共分为金币洗练和银币洗练,每次洗练都需要消耗洗练石,洗练石目前只有探险船和《战歌》问卷调查会产出一些哦!当然,金币洗练提升属性的数值和几率都会相应大一些。如果玩家锁定了某项属性,还会额外消耗一些金币。在右下角还会显示玩家的金、银币和洗练石数量,方便玩家把控资源消耗状况。


iOS二维码


Android二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看