当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CR邀请赛争夺进入白热化:SKY、MISS强势参赛声明发布

CR邀请赛争夺进入白热化:SKY、MISS强势参赛声明发布

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月03日 15:15

由360游戏与香蕉计划联合主办的《皇室战争》(简称CR)邀请赛线上海选正如火如荼的进行中,集趣味与战略于一身的《皇室战争》上线不久便创下了APP商店的下载神话,这款极富竞技性的游戏十分适合作为电竞赛事项目,然而CR邀请赛却是该游戏首次在国内的大型赛事。


第二轮海选16强出现群雄逐鹿强者如云


随着赛事的不断推进,第二轮海选于xx日结束,16强名单甫一公布便引发粉丝热烈讨论,各大电竞明星赫然在列,不仅有来自CR世界前十部落的主力成员,更有前任世界冠军Babystar,支持端游电竞明星的呼声亦是热烈,一时间孰强孰弱的话题让电竞圈空前热闹。



据悉此次参赛的不仅有来自CR的强者,前WAR3选手xiaoT所在的俱乐部早早便在CR中建立部落Estar,WE俱乐部亦组建了CR部落,共同向世界第一的宝座发起了冲击。选手转型在电竞圈并不罕见,然而CR邀请赛中来自各大电竞项目的现役与退役选手的身影层出不穷,CR邀请赛的热度可谓如日中天。


电竞明星纷纷入围掀动移动电竞狂潮


SKY李晓峰这位昔日人皇在退役之后,并未远离电竞圈,而是凭借其深厚的电竞经验探索国内电竞发展道路,而近期,SKY李晓峰在微博中发表声明,将参加CR邀请赛第二轮,与其同时发表声明的还有:电竞女皇MISS,若风、草莓、微笑等更是早早便进入第一轮16强角逐,一时间CR邀请赛高手云集,群星闪耀,一场巅峰对决正缓缓拉开帷幕。

 


这些电竞大咖均是早年成名于端游电竞,而今对于CR邀请赛表现出如此高的积极性,不禁让人联想到移动电竞的崛起,现如今轻度化与竞技性成为手游的主流,CR无论是从游戏体验还是玩家对抗上来讲,均符合移动电竞的入选条件,由360游戏与香蕉计划联合主办的CR邀请赛,无疑是让这款风靡全球的手游一跃成为国内移动电竞炙手可热的比赛项目。

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看