当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩的就是心跳 魔域口袋版掀挑战热潮

玩的就是心跳 魔域口袋版掀挑战热潮

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 09:26

《魔域口袋版》全新资料片“法宝之心”携最诱人的福利和最激爽的玩法闪亮登场,一股全新挑战的风潮正在席卷卡诺萨,让玩家在游戏中获得超乎想象的震撼快感。星级副本酣畅淋漓、挑战如火如荼人气火爆,为保证九星副本王者赛顺利开展,官方特加开官服第六大区【不朽信条】和AppStore 第五大区【傲世之师】两组全新服务器,想体验史无前例超热血副本挑战的玩家们请速速前往!





挑战史诗难度 携手并肩克强敌 

 

更刺激、更热血、更有趣的体验,是广大玩家对魔域口袋版“法宝之心”资料片的感受。与以往玩家单打独斗为主的PK模式不同,“法宝之心”资料片中的星级副本挑战将玩家们将统一成以多人为单位的小团体,前出进攻、收缩防守、侧翼夹击,各类战术战法层出不穷,其中还将有更多职业搭配与战术布局等待着玩家们前去挖掘。



在这个热血PK的魔幻世界里,玩家们为了兄弟情义竭尽全力战斗。兄弟并肩、杀敌建功、团体PK的激情处处都在上演。和兄弟一起打史诗副本,一种独特的挑战荣誉感便油然而生。呼唤昔日战友,一起组团斩杀狂妄的复仇骑士阿拉玛!



多元化社交  全民激战星级副本


自从星级副本随着全新资料片一起进入魔域口袋版,玩家们就面临着无时无刻的挑战!而魔域口袋版多元化的社交形式则帮助玩家们更无畏地面对挑战!军团、婚恋、语聊等各式各样的社交内容为广大玩家在星级副本中提供了源源不断的动力,夫妻组队或军团兄弟组队默契度更高,语音功能实现边打边聊,团队配合更加游刃有余。由此可见魔域口袋版的多元化社交为玩家们带来的益处,是远高于其他MMORPG游戏的,这也是《魔域口袋版》始终保持高人气的原因!



目前,《魔域口袋版》全新法宝资料片正在火爆进行中,想要与挚友知己纵横沙场、晋升亚特大陆 “九星王者”、感受多元化社交带来的极致游戏体验,那么就赶紧加入游戏吧!初夏最强挑战热潮,缺你不可!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看