当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《关云长》手游神将恐怖战力 联赛战场作用分析

《关云长》手游神将恐怖战力 联赛战场作用分析

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 09:31

《关云长》手游自“神将无双”版本上线以来,武将化神一直都是玩家热议的话题,目前还有很多玩家仅仅知道神将威力强大,并不是很熟悉每个神将在战场的具体作用,今天我们就一起来探讨一下关羽、张辽以及典韦的战场作用吧!



强大“溅射” 群扫战场——关羽



关羽化神后获得化神技能“尚武”,技能特效:(天命技能额外获得效果)天命武神与自身所携带的副将都获得溅射效果,增加溅射范围6米并大幅提高溅射效果50%,同时主将自身额外获得15000点普攻穿透值,持续8秒。


由于关羽在化神后各方面属性的大幅增强以及化神技能强大AOE伤害,让他成为了战场上神一般的存在!



攻防兼备 统治沙场——张辽



张辽化神后获得化神技能“隐匿”,技能特效:(天命技能额外获得效果)使天命武神与自身所携带的副将同时获得隐身,并且同时召唤出一个继承50%血量的张辽分身,持续15秒。幻象只能普通攻击。


张辽在化神后的强大技能伤害以及自带隐身的独特效果,让战场形势瞬息万变,增加了许多不定因素。拥有化神张辽的玩家不仅能拥有高冷独特的视觉特效,还能让自己的战斗拥有无限遐想的空间。有张辽在的地方就没有绝对的战力压制,一切都在玩家自己的掌控之中!



以一敌百 不死战神——典韦



典韦化神后获得化神技能“噬法”,技能特效:(天命技能获得额外效果)天命武神与自身所携带的副将获得技能防御10000点,持续10秒,并额外提高天命技能血裔的吸血效果30%。


由于典韦在化神后各方面属性的大幅增强以及化神技能在保护主将方面的杰出表现,让拥有典韦的玩家在战场上拥有更强的续战持久能力,让玩家在享受影视级特效的同时感受到战场原来还能如此激烈!



【关于《关云长》手游】


《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,融合无双级动作操控、恢弘的骑乘战对决、史诗级全景3D、3V3跨服组队竞技、25vs25公会巅峰团战、百位三国名将养成等特色玩法于一身,旨在重新定义三国题材手游,打造即时操控三国动作手游。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看