当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再筑京门 《京门风月》轻歌二测18日开启

再筑京门 《京门风月》轻歌二测18日开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 09:38

女性古风定制手游《京门风月》将于5月18日正式开启轻歌二测,带领玩家再次进入精彩的京门世界,绘筑精妙的风华南秦。经历过首测抢码的粉丝一定对于抢码的艰辛记忆犹新,轻歌二测将不再需要争夺激活码,先到达京门即可率先进入南秦,品味风月。



京门轻歌踏来 二测精彩回归


《京门风月》手游在首测结束之后,依然延续火爆讨论,新老粉丝齐齐发问二测时间与信息,原著小说也被翻出来重新温故,社群官网中也持续火热。不仅仅是由于《京门风月》剧情的精彩,更是因为玩法的翻新多样。参与首测的玩家对于场景画风、人设服饰表示出极大的热情与喜爱。并且,根据首测玩家的建议,《京门风月》手游优化了首测系统中的部分玩法,将在轻歌二测中为玩家带来熟悉又全新的京门体验。



家族系统上线 抱团社交开启


首测中并未开放的家族系统,在轻歌二测中将会正式与玩家见面。既然《京门风月》手游需要玩家在游戏中闯出天下,那么初入朝堂中的时分清局势就显得尤为重要。剧情中的左相右相之争,忠勇侯府与皇权的的对峙,这些都需要玩家进入游戏前考虑周全。家族系统开启后,在游戏中寻觅到一群心意相通的伙伴,组建家族,相互扶持,不再孤军奋战,共同在南秦谋取锦绣前程。



副本剧情延伸 品鉴朝堂风月


轻歌二测增加了新的副本剧情,首测没有看够的,还可以继续沉溺其中。《京门风月》手游重新定义剧情改编的玩法,虽然是IP手游,但却并非翻皮改编,更为每位女性玩家定制专属开放剧情,多重结局。在原著小说剧情提炼之外,原汁原味重现剧情各个角色间的纠葛牵缠,挑选剧情中出彩的NPC角色,玩家可以攻略心仪角色,好感度达到一定程度,还可以邀请角色参与战斗,拥有专属的阵容,定制属于你的朝堂传奇



开启专属玩法 定制女性手游


《京门风月》手游重新唤醒了手游剧情的魅力,一边阅读剧情,跟随主角喜怒哀乐转换心境;置身于精致细腻的游戏场景中,忘却朝堂争斗的去向得失;随心更换时装,感受女性世界的纯粹;全心投入社交,在游戏世界寻找到心灵契合的闺中密友;倾心朝堂,培养暗卫势力,拉拢权贵,成就专属的京门风华世界。期待在《京门风月》轻歌二测与你相遇,共同体验定制的乐趣。




关于京门风月


《京门风月》手游是由玩友时代研发,好玩友独家发行的女性古风定制手游。游戏根据同名小说改编,完美的还原了小说中各种惊险却不见硝烟的权利斗争。开放式的剧情故事,执掌朝堂,定制属于你的京门风月;社会化的家族社交,建设属于你的私密闺蜜圈;首创NPC实时交互玩法,与京门帅哥美女相爱相杀的同时获取神秘技能加入战斗,瞬间扭转乾坤;皇权争夺暗卫培养,暗黑势力为你所用,朝廷关系由你命定乾坤。美人权谋搅动乱世风云,家族暗斗掀起古代冰火之歌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看