当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 太空冒险游戏《精英:危机四伏》新预告片曝光

太空冒险游戏《精英:危机四伏》新预告片曝光

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月04日 09:44

太空射击VR游戏《精英:危机四伏》的最新预告片提醒我们,这款游戏依然支持Oculus Rift。



《精英:危机四伏》与虚拟现实(VR)有着很奇怪的交集——游戏的开发商Frontier是最早那批支持Oculus Rift众筹的人之一,并且长期以来为Oculus Rift提供开发者套件的支持。然而随后,他们突然宣布游戏将取消对Oculus的支持,进而转投Oculus的竞争对手HTC Vive的SteamVR阵营。



后来,Frontier确定会继续支持消费者版本的Oculus Rift,不过他们表示在Oculus未公开申明之前不方便对此发表评论,即便《精英:危机四伏》已经可以在Oculus的开发者套件上运行了。


在现阶段,你不知道《精英:危机四伏》能否适配Oculus Rift是可以原谅的,不过Oculus看起来似乎表明了把《精英:危机四伏》留在Oculus Rift平台上的决心——不久前,他们放出了《精英:危机四伏》的最新预告片,展示了游戏的太空战斗体验和PVE内容。相对于视频的内容,视频的标题开门见山:“Elite- Dangerous is coming to Oculus(《精英:危机四伏》即将登陆Oculus)”。



Oculus Rift早已开始发售。虽然近期一直被频频延迟发货的问题所干扰,但是Oculus依旧在VR爱好者的影响力依旧不能小觑。而Oculus的竞争对手同样也存在供不应求的现象。《精英:危机四伏》支持Oculus,对苦苦等待Oculus或者HTC Vive的玩家们来说无疑是一个好消息。《精英:危机四伏》会不会继续支持在今年10月份上线的PSVR呢?同样值得期待!



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看