当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《犬夜叉》手游人设曝光,首位反派百足妖妇

《犬夜叉》手游人设曝光,首位反派百足妖妇

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 10:12

此前《犬夜叉》手游公布了游戏的经典角色,戈薇、犬夜叉、杀生丸、七宝等这些大家耳熟能详的威风堂堂的原著人物,将“穿越”到《犬夜叉》手游,极致还原。近日官方终于发布了首位反派角色百足妖妇的人物设定,话不多说,让我们先睹为快!

 


百足妖妇可谓《犬夜叉》的关键人物,正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,正是被百足妖妇拖入食骨之井而穿越时空来到战国时代,遇上了桔梗的妹妹,巫女枫姥姥,带回了本应随桔梗而逝的四魂之玉,并在与百足妖妇的战斗中解开了半妖犬夜叉的封印。由于戈薇唤醒了犬夜叉又不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途……

 


《犬夜叉》手游的角色设定秉承的是忠于原著,极致还原的精神,并由此将是所有人物模型都焕然一新。游戏中,采用精细的人物设计,所有的角色、伙伴、怪物等全部赋予其原著中的角色性格和特点,人物形象更丰满,配合精美原画设计,让玩家感受到最引人入胜的犬夜叉的世界!

 


作为整个《犬夜叉》手游中第一个出场的BOSS怪物,与其动漫形象一致的是,百足妖妇实际就是一个彻头彻尾的半人半妖“蜈蚣怪”,它拥有赤裸妇人的上身和蜈蚣的躯体,在没有变身之前,主要呈现出人类形态。

 


然而,角色变身之后,有了不同的变换,披头散发之下铜铃般的眼睛透露阴森恐怖,长长的舌头仿佛带着凄厉的声音,整个身躯也显得更大了。不光如此,百足妖妇在变身前后的战力都有天壤之别!



如今《犬夜叉》手游人设的相继曝光,让所有对游戏的感兴趣的玩家都能从中初探《犬夜叉》手游端倪。可以说,《犬夜叉》用极致的日本战国风人物设定为玩家还原了一个《犬业叉》的世界。无论是独具匠心的人物设计,还是精心设计的场景原画,都显示其诚意十足。


【关于《犬夜叉》】


《犬夜叉》手游是由全球知名的日本动漫《犬夜叉》改编的一款ACT横版格斗动作手游,黑桃互动获得正版授权发行。《犬夜叉》手游保证了原汁原味的还原动漫剧情,作为新一代的动作格斗手游,游戏场景及战斗都具有浓烈的动漫风格,多变的格斗系统配合华丽的技能特效,给玩家带来极致爽快的战斗体验。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看