当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 面对面、无上限 《倩女幽魂》交易系统解密

面对面、无上限 《倩女幽魂》交易系统解密

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 10:15

网易新一代国民手游《倩女幽魂》将于5月13日App Store独家首发,5月19日正式启动安卓公测。作为一款极品装备打怪掉落的手游,《倩女幽魂》拥有面对面交易、玩家商店等交易系统,让玩家不再仅仅是游戏的消费者,更可以成为游戏财富的创造者。

 


支持面对面交易 金额不设上限


在《倩女幽魂》手游中,所有极品装备全部由打怪产出,完全公平随机掉落。不论刷一条龙、重温剧情,还是打守财奴、采薇和吉星高照,甚至在野外挂机打怪,都有几率爆出珍贵的紫装和鬼装,及强化装备所需要的吴山石、宝石等。


那么,如何才能让《倩女幽魂》手游在不影响游戏经济平衡的情况下,实现玩家与玩家之间的自由交易?



《倩女幽魂》手游将物品分为了普通商品和珍品两大类别,普通商品只能在“玩家商店”寄售,而珍品则允许玩家面对面交易并且不限制交易金额上限,从而一方面避免了物品大幅贬值和恶意交易等负面影响,另外一方面让玩家能够自主建立起一个健康的经济体系。


面对面交易,顾名思义就是玩家与玩家直接邀请交易,省去了第三方中介的繁复流程,让玩家们以最方便、快捷的方式,在各取所需的同时,也能够赚得外快,日进斗金!



易市自由买卖 智能调价平衡市场


若玩家没有多余时间寻找买家卖家,则可以在《倩女幽魂》手游中通过易市进行交易。无论你在野外还是副本内,只需要点击游戏界面上方的“易市”,就能进入玩家商店“买东西”或者“卖东西”,包含普通装备、珍品装备、法宝、药品食品、强化材料、技能秘籍、生活技能材料等九大类,上百种小类。《倩女幽魂》手游玩家商店还为玩家提供了“搜索”功能,输入物品任意关键字,即可快速找到自己想要的宝贝,省时省力。


《倩女幽魂》手游的玩家商店,采取了智能调价系统,用户每在市场出售、购买一件商品,就会或多或少影响商品本身的价格。也就是说,市场上出售的商品会因为需求量增加而价格上涨,也会因为需求量减少而下降。玩家在交易的时候,就不会因为定价太便宜让自己吃亏或者定价太高卖不出去。

 




《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融入天赋技能等行业首创玩法的即时制MMORPG手游。5月13日App Store独家首发,5月19日正式启动安卓公测,微博、微信、贴吧持续发多种福利,登录官网预约公测拿绝版称号,欢迎关注!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看