当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三剑豪2》帮战硝烟再起 再现兄弟之情

《三剑豪2》帮战硝烟再起 再现兄弟之情

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 10:18

《三剑豪2》全新帮战“帮派会战”在版本更新后,终于揭开了神秘面纱。帮派会战每周1、3、5、7晚上九点进行,由于每次都是十五分钟,在帮派会战期间在线人数持续升高,无数玩家准备一雪前耻。还有大声呼叫别打了,卡死了!热闹程度可见一斑。因为帮派会战刚刚开启,诸多玩家不熟悉规则和地形,导致暂时失利,二发帮派会战,我们再来过!



会战独占鳌头 战斗永不止步


帮派会战不仅仅是战斗,更是在服务器展示实力的时刻,也是诸多高手亮相的好机会。这一身的战斗力不让世人看到也是浪费了。帮派会战不仅仅是战斗力装备的比拼,还有是战略、人气的比拼。往往第一大帮不一定就独占鳌头。帮派会战更是斗的昏天暗地,合纵连横靠的是帮主的运筹帷幄。也靠的是兄弟们的齐心协力,如果你以为现在就就没事了?不,战斗永不止步,帮派会战刺激促进小帮派开始壮大、被兼并,也许有一个小帮派异军突起也尚未可知。所以没有不可能!


人人都说一起扛过枪、一起X过娼才算是好兄弟,在游戏里远远不需要这些,不必风花雪月的聊天,一起战斗才能诠释其中的兄弟之情,不需要做太多,只需要与我并肩战斗,一个真正给你归属感的群体活动,也将带给你热血于荣耀!



三剑豪2帮战大乱斗


首先你要有一个帮,然后在规定时间内进入战场即可。是不是特别简单?然而并不是这样的,当你发现进入战场除了同帮以外,其他都是敌人。噗...没忍住!对没错!这就是帮派大会战!可以容纳80人的大地图!并且可以带侠客哦?那是多少?三八五十六,四八三十二,反正我就知道人很多很多,很乱很乱!这么酸爽刺激的事情你还能忍么?必须参加!立刻!马上!


三剑豪2帮派会战小技巧


人多当然就技能多了,不可能大家都守规矩来,不是比武。乱拳打死老师傅的情况比比皆是,除了看清楚对手之外技能就闭着眼睛往外丢吧,一定会有收获的,由于同屏会有大量玩家,还有侠客技能,感到比较卡的玩家可以选择点击隐藏玩家的功能。然后就可以专心夺旗斩将了!玩法简单的同时也要有技巧,因为胜利是靠积分的啊!一定一定要记住这点,而抢旗和箱子才是关键,要不要枪、要不要守,将直接影响成败,所以提前分好小队安排任务是合理的。谁来阻击,谁来夺旗,毕竟杀一个人头1积分。



三剑豪2帮派会战排排坐分果果


历经坎坷,艰难的干掉一个又一个敌人当然是要丰厚的奖励了!要不谁干啊,所以帮派会战结束后会获得大量帮贡换和帮派资源。并且个人也会额外获得一些帮贡。帮战风云变幻,大神风采不变!《三剑豪2》全新帮派会战战火重燃,记住时间每周1、3、5、7九点我们不见不散!为兄弟一战,必将拼尽全力!



如有玩家喜爱帮战并且希望自己家帮派的风采让其他玩家知道,无论是游戏视频、文字和图片都可以。通过官方QQ群、官方论坛、微博微信联系我们。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看