当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超能继承者》冰火之战 问鼎实力巅峰!

《超能继承者》冰火之战 问鼎实力巅峰!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 10:33

毫无疑问,美剧《权力的游戏》是一部堪称史诗级的巨作。它之所以能够这么火爆,里面塑造丰满的人物性格与长线巨制的豪华剧情功不可没!大批网友在激烈讨论重磅回归的第六季剧集剧情的同时,与《权力的游戏》有着超多共同点的热门手游《超能继承者》的巅峰实力较量也到了争夺的白热化阶段。



在同样极具奇幻色彩的《超能继承者》中,残酷而激烈的竞技场系统与抓奴隶系统宛如弥林没有硝烟的战场,玩家需要通过不断的厮杀调整自己的阵容与属性。无论是问鼎竞技巅峰,还是击败主人解放自己,都是一条极具挑战且不断提升自身战力的传奇之路!


原著《冰与火之歌》的主线在维斯特洛大陆先民与异鬼之间的万年历史间展开,宏大的剧情与人物设定让游戏丰满而充实。而《超能继承者》精心打造的超长原创动漫剧集也将无数耳熟能详的英雄们紧密联系在一起,以丰富的系统设定独霸3D手游巅峰。更有独创元素之战,打响冰火风雷之间的终极战场!



更多精彩请锁定《超能继承者》游戏内公告!关注微信、微博、贴吧享受最即时的游戏资讯哟!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看