当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 污?《极战纪》CG成撩妹新话题

污?《极战纪》CG成撩妹新话题

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 10:52

你还在痛恨wuli宋仲基凭着颜值暴力撩妹么?你还在为胡歌建华CP“暗生情愫”痛不欲生么?在这个基情满满,百合无罪的小时代,直男们撩妹总是那么难!


 

当野生萌妹子都在二次元的世界里载歌载舞,撩妹大招第一式自然是投其所好。国漫经典作品《绝对领域极战纪》同名手游《极战纪》自带撩妹属性,堪比日系个性CG,带感游戏音乐,撩妹就是这么简单!什么?你说我污?春天已到,你难道还想做着孤独火车侠,一路对着幻想“呜呜呜”?骚年郎,骚女郎,一大波野生妹子在春花灿烂处翘首以待,2016高考倒计时,早日预定哦!


热血大制作 游戏CG埋伏笔


相比动画版《极战纪》以人物特写为主的CG,手游版《极战纪》CG更为大气磅礴。CG配音从开场的轻音鸟鸣到之后的紧凑鼓点,再到最终类似火焰燃烧音效,强化了《极战纪》系列故事所带的热血属性。


 

同时,伴随磅礴音乐而出的一个个游戏人设,以及黑幕下的神秘符号,既带来神秘感,也在另一侧面为游戏以及动画的部分剧情走向埋下了伏笔。如果你通过动画CG无法第一时间获悉《极战纪》的故事脉络,那么通过手游《极战纪》CG或许你就能猜到十之八九,成为拥有最佳预见里的“星你”男。

 


人设卡哇伊 实力撩妹不失手


除了CG的大气外,相较《绝对领域极战纪》动画版,手游版《极战纪》人设更加可爱,大眼睛三头身小短腿的萌系造型,正中妹子下怀。

 


动画人设

 


游戏人设


手中操作卡哇伊的人物虐学渣,看着一边的小姑娘眨巴眼睛花枝乱颤。直男们,你敢说这个春天不为你灿烂?


春天已到,万物生长。又到一年撩妹时,内向害羞的你,交际恐惧的妳,青春没有再来一次。关注《极战纪》手游,这个春天,我们一起撩!


关于《绝对领域极战纪》


 

《极战纪》国产动漫同名手游来了,开启全新校园争霸手游时代!在游戏中,玩家将扮演动漫中的三大主角,在次时代魔幻高中学园,担负拯救世界责任,通过消灭学渣、学痞积累经验,击败数理化关卡,通过挑战学霸参与PVP,被教导主任训示注入校魂,战胜校长等世界BOSS,学习撩妹宝典,攻略各种校花,组建后宫,成就称霸校园的传奇人生!各种无节操、无下限,不走剧本的魔幻校园传奇,正在等你体验,放肆你的青春!


关于冰穹互娱


冰穹互娱,以游戏发行和游戏应用商店为发展业务,不断推出适合玩家需求的游戏产品。现已发行包括《魔足学院》、《烈焰沙城》、等多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首位纪录。未来,冰穹互娱还将推出多款涵盖动作冒险、角色扮演等品类游戏产品,携手互动娱乐,让玩家享受游戏快乐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看