当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《剑与魔法》生死绝境 唯勇者突围

《剑与魔法》生死绝境 唯勇者突围

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 11:02

伴随“魔王降临”,拥有深厚魔幻故事背景底蕴的“剑魔”大陆,开辟了一片极具生存挑战的新竞技场地:混乱战场。混乱战场天气阴晴不定,时而天气晴朗时而暴雪来袭,游戏通过动态实时光源和软阴影技术,将场景效果完美呈现于屏幕之中,当暴风雪来袭之时,你仿佛置身其中,在酷热的中午也会觉得格外凉爽!



【生之希望 混乱之力】


为了早日成为魔幻大陆上家喻户晓的勇者,无畏的冒险者们来到混乱战场,他们想通过完成全新挑战来证明自身实力。参与挑战的冒险者被以每20人为一场的运送到混乱战场内的各个地点,他们以个体为单位进行混战。有经历过混乱战场的冒险者告知:要想拿到最终的胜利,要有效的利用好场内的“混乱之力”,采集它可以为自己增加有益buff。“混乱之力”有恢复生命的,有增加攻击、暴击的,还有反弹伤害的,当自己带有这些buff时,利用自己的优势可以使自己活到最后。



【感受大自然的威力吧】


大自然的力量是使人敬畏的,它可以创造一切,也可以毁灭一切。冒险者在躲避追杀或是采集“混乱之力”时,要时刻注意天气情况的变化。当空中出现小雪时,需要在3分钟内躲到安全区,不然会受到大自然的惩罚。一旦遇到暴雪,必须在30秒内抵达安全区,否则将流血而亡。这就是大自然的威力!



【生命持久 才是王道】


在恶劣的环境下进行一场以生存为最终目的的混战。在混乱战场,每人只有一次生存的机会,且不会自动恢复生命值,冒险者不仅要面对严峻恶劣的天气,还要警惕四周随时出现抢夺你“混乱之力”并对你狠下杀手的敌对玩家。在混乱战场中,生存越久得到的奖励越丰厚!坚挺存活到最后,是每个挑战混乱战场冒险者的终极目标,它不仅是为了得到丰厚的奖励,更是为了证明自己的实力和获得无上荣耀!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看