当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《仙战2》全新版本开启 众多玩法强势来袭

《仙战2》全新版本开启 众多玩法强势来袭

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 11:13

纯正中国风仙侠ARPG手游《仙战2》,原创东方仙侠背景,感受最完美的画质!2016年度全新版本震撼来袭,众多玩法点燃指尖激情!最让你欲罢不能的ARPG手游《仙战2》,不服来战!



新增的野外boss玩法是全新版本的最大玩点,全新个人挑战副本互动BOSS玩法!当然,想要开启这片战场也不是那么容易,各位英雄需要有“势力”才能参加。不论选择仙还是魔,强悍才是硬道理!野外战场的规则简单而粗暴,那就是必须是强者!没有最强只有更强,在这个残酷的杀戮地带,战胜对手是唯一的目的。



仙与魔的世界,依旧风起云涌,阴谋、背叛不会因剧情的暂停而消弭无声。此次版本更新等级提升至79级,剧情徐徐展开,出乎意料的情节走向,跌宕起伏的剧情发展,剧情的延伸带来全新副本的开启,更加强大的boss,无限丰富的掉落奖励让你根本停不下来!在新的剧情,感受驾驭神秘的力量,为挑战创造无限可能!



除了以上新增加额玩法外,此次更新还调整优化已有内容。三大经典职业,领略组队挑战与即时PK等特色玩法乐趣,游戏中所有副本BOSS皆能招募成为佣兵,不仅外形拉风,更能助你战力飙升!更有魔族入侵、地狱之门、真气幻境、PVP竞技场、阵营战5v5、野外BOSS争夺战10v10等多种核心玩法等你前来一试!



野外boss,血染大地;全新剧情,跌宕起伏,版本更新让玩家享受到前所未有的游戏快感!除此之外,争夺最强王者,赢取绝世佣兵,问鼎仙境霸主,畅游昆仑之巅,纯真仙侠ARPG手游臻品《仙战2》等你来战!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看