当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《Tilt Brush》全新宣传片 新创意可用服装设计

《Tilt Brush》全新宣传片 新创意可用服装设计

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月04日 11:28

《Tilt Brush》是谷歌推出的一款口碑极好的虚拟现实绘画应用。基于虚拟现实头显 HTC Vive,玩家可以在3D空间中绘画,从简单的笔触到实物大小的线条、星星、光线,火焰都可自由绘制。同时《Tilt Brush》的直观界面也可让玩家在颜色和编辑工具之间自由切换,完全可以满足一般的艺术创作需求。



《Tilt Brush》自推出之后,在多个活动现场均有亮相,包括2016游戏开发者大会(GDC),多伦多的NBA全明星周末,HTC Vive峰会体验环节等活动,也因此诞生了不少优秀的艺术作品。


现在谷歌又发布了《Tilt Brush》新宣传片。而新宣传片通过一个全新的角度演绎。新预告片中,玩家除了可以进行一般的艺术创作(画动植物,火山等),还可以进行服装设计。这样看来,《Tilt Brush》应用范围也将从艺术绘图扩展到日常工作中。

想体验的朋友,HTC Vive预购是限时捆绑这款艺术应用的。当然玩家也可花费 ?22.99 GBP(约人民币217元)登陆Steam平台购买体验。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看