当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》即将全新上线 wuli仲基来助力

《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》即将全新上线 wuli仲基来助力

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 13:08

据悉,早在四月份国民老公柳大尉-宋仲基已完成了《奔跑吧兄弟4》韩国场的录制。与此同时,百度IP魔方也整合分析百度自身大数据,深入发掘IP背后的价值,曝光了宋仲基的用户画像。数据显示,宋仲基欧巴粉丝主要以年轻的女性群体为主,其女性粉丝已经达到将近80%。而这部分人最喜欢哪种类型的游戏呢?粉丝主要以休闲益智的轻度手游为主,更偏向于益智、社交、跑酷等游戏题材。这一点与《奔跑吧兄弟4》同名官方手游《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》休闲跑酷的定位不谋而合。



《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》是一款横版跑酷游戏,由百度游戏、咪咕互娱联合发行,华夏乐游负责研发。游戏以跑男综艺节目为原型在人设上高度还原了综艺的人物。无论是呆萌的天才赫、逗逼的超哥、性感的Baby、还是满脸胶原蛋白的小鲜肉“小鹿”都在游戏中刻画的惟妙惟肖。与此同时,还对角色的造型、技能等进行了一系列优化,超萌感的横版跑酷横空出世。带着综艺角色来跑酷,一切都那么完美!游戏有着丰富的关卡以及宠物、技能系统。与此同时《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》开启多人竞技,从游戏角色中选择阵容,组队接力,与小伙伴们实时竞技,体验满屏幕疯狂奔跑,寻求极致快感。在游戏中,玩家最多可以选择4名游戏角色参与游戏,利用人物技能还能获得特殊加成。



《奔跑吧兄弟4-撕名牌大战》将与明天(5月5日)全新上线,届时玩家可以去百度手机助手搜索并下载游戏,跑男的综艺迷们千万不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看