当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 光武来袭!《仙灵世界》公测完美复盘

光武来袭!《仙灵世界》公测完美复盘

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 13:14

画面碾压,周杰代言全3D回合制手游《仙灵世界》4月15日开启公测,在这些天里玩家络绎不绝,纷纷投入到这段险象环生的回合制之旅!不禁令人感叹,原来一款已西游神话为蓝本并具有着中国特色水墨风情的3D回合制手游竟然能让那么多人废寝忘食、朝思暮想! 原因何在?自然在于内容的不断更新和新资料片给玩家带来的愉悦感,究竟还有什么让大家意想不到的东西呢?接着往下看。



仙灵的世界并不只是单纯的世界


高品质是《仙灵世界》团队成员不断追求的目标。在开发人员看来,要做好手游必须精益求精,所以《仙灵世界》在画面,配置、程序、物理效果、人物养成、宝宝培养、组队副本等从小到大,从画面到内容上稳扎稳打保证了玩家游戏体验。同时,《仙灵世界》还在剧情上做了大胆尝试,将一段曲折的西游后话展现在玩家面前,这简直是绝了!更重要的是,游戏十分良心,神兽十分便宜,对于广大大众玩家而言简直就是一个大福利!



强交互 重交友才能留住玩家心


老玩家都喜于在游戏中与人“谈情说爱”。《仙灵世界》当然特别注重这一点!将交互功能进行强化,您不但可以在各频道打字交流和可以说话哩!强交互的另外一方面表现在交易功能上。玩家可轻松出售自己的宝物,可在交易行中买到所有的游戏所需用品!个性打扮让你一秒成为男神或女神!展现自己英勇或可爱一面,这等良心做法怎会留不住玩家?



内容多才能让玩家喜爱


师门任务、三十六天罡、二十四星宿、公会战、野外抓鬼、剧情任务、支线任务、时装展示等游戏内容绝对令您流连忘返!试想一下,在仙灵的这片净土上与多名小伙伴一同感受江湖的三界长情、尔虞我诈,在夜幕下和喜欢的异性谈笑风生,和几个好兄弟一起煮酒论英雄,与帮派的兄弟姐妹比武切磋阻击来犯之敌是多么快意的事啊!



其实《仙灵世界》的魅力并不只有这些,它的火爆有着多方面因素,但归根结底还是是品质过硬,玩家喜欢!


我们有理由相信,只有不断创新,不断在游戏中给玩家带来快乐的手游才具有超强生命力,所以《仙灵世界》项目团队还将在今后的日子里对游戏进行不断的更新满足玩家需求。是的,这只是开始,相信在美好的未来,《仙灵世界》这款3D回合制手游还将为我们带来超乎想象的游戏体验!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看