当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界正式公布首款魔幻探险手游《神鬼传奇》

完美世界正式公布首款魔幻探险手游《神鬼传奇》

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 13:29

今日,完美世界公司公布2016年度公司战略级巨作:魔幻探险手游《神鬼传奇》。《神鬼传奇》手游是一款以欧美神话为背景,传承端游经典内容,打造最魔幻的探险之路和最激烈的千人团战体验的手机网游。游戏将于5月开启首次测试,概念官网于今日上线,同时开启礼包码预约。



首发视频:



【多空间的世界】


诸神黄昏,众神为了争夺命运神器发生了一场可怕的战争。诸神之战造成的神力风波导致了时空的错乱,人类既体会着现代文明,却也能亲眼所见远古场景,神力风波带来的影响日益强大,世界中出现了十二个神秘的遗迹,传说这十二大遗迹是由诸神的身体构建,里面藏着诸神的神力及拥有传奇力量的神器,拥有他们就能得到神力,打败诸神就可以取代他,成为新的神。越来越多不同时空的探险者开始寻找这十二大神秘遗迹试图走上成神之路。




【会成长的装备 会奇遇的旅程】


探险者通过击败神获得了神的灵魂碎片,通过打造他们的灵魂碎片创造了翅膀“神之羽翼”,灵魂不断注入,翅膀的外形由短小的羽毛逐渐成长为丰 满的羽翼,展翅欲飞,属性也随之提升。在探险的过程中,还有各种各样的支线任务等待着你,也许在沙漠中引领迷失的探险者,也许在野外碰到盗匪突围,触发情节你会结交不同性格的追随者与你一同冲锋陷阵,也会通过这种方式获得专属于你的十二星座召唤兽,逐渐组成一支庞大的探险队伍!



【空间异位PVP】


在这个多空间的世界里,时空穿梭、空间异位是时常发生的事情,当你触发特定的任务情节,你会随机进入到不同空间的世界,摇身一变化身巨型BOSS,与前来探秘的探险者们展开厮杀,也有可能化身成某个地宫中的小怪物,弱化后会被探险者轻松击杀,死亡的一方会将大量收集到的灵魂碎片掉落给对方。强化后的你要全力输出,弱化后的你就只能全力逃跑啦!



【千人同屏跨服抢夺唯一神器】


每个服务器都有一把独一无二的神器,神器的拥有者即成为此服务器新的主宰,拥有全服唯一称号;拥有全服唯一外形;造物主神的溺爱为神器开辟独有技能,根据获得者的信仰会赐予全服唯一技能:复活术、秒杀术、炼金术、强化术,因人而异。巨大的荣耀与能力加成使得神器的抢夺格外激烈,从本服务器的抢夺上升至跨服大战,千人同屏大规模混战,只为那独一无二的无上荣耀。



“神鬼传奇”是完美世界旗下鼎力之作,《神鬼传奇》手游将传承端游经典,延续魔幻世界的探险之旅,一次次的惊悚探险,一场场的血腥杀戮,一幅幅的遗迹美景给人一种身灵其境般的感受!


魔幻探险手游《神鬼传奇》蓄势待发,传承经典,延续惊悚,4000万神鬼用户的期待,邀你共享魔幻盛典。游戏将于5月开启首次测试,概念官网于今日上线,同时开启礼包码预约。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看