当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 金庸武侠回归!《侠客行》手游5.17不限号测试

金庸武侠回归!《侠客行》手游5.17不限号测试

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 13:39

真3D全景演绎,金庸侠义完美还原!横版动作拳拳到肉,华丽技能刀刀彪血!金庸正版授权,畅游自主研发的唯一3D横版武侠动作手游《侠客行》正式宣布5月17日开启IOS不限号测试!本次测试将采用限量不限号的封测形式进行,各位武侠迷可通过爱思助手等七大越狱平台下载游戏客户端,体验金庸武侠中最接近“侠义”本心的神秘江湖。


5月17日,《侠客行》手游将在XY、爱思助手、叉叉助手、海马、同步推、乐8、快用七大越狱平台同步上线。



【与电视剧拼“侠义”,金庸武林细致还原】


阔别古装戏8年,“大胡子”张纪中终于再次出山,旗下公司指导出品了金庸先生的《侠客行》,电视剧预告片近期放出,热播之势早已箭在弦上。作为金庸武侠的精神回归之作,《侠客行》描写了一部彻底关于“侠”的故事,其电视剧的上演必然给所有真正的武侠迷们带来新的惊喜。而金庸正版授权的同名手游,同样正统传承了小说独具的侠义情结。进入游戏的玩家,感受到的将不再是以往武侠游戏中大肆渲染的传统儿女情长,而是一个个冷酷、硬朗的侠客形象与其身上“重信、守诺、善武”的真侠义精神。 



《侠客行》手游细致还原了小说中的经典场景和剧情,不论是中原古镇 “侯监集”,还是主人公成长所在地“摩天崖”,都在游戏中以3D全景的模式出现在玩家面前。而石破天、石中玉、黑白双剑,还有张三李四等耳熟能详的角色则全数登场,并在游戏中与玩家共同面对重重挑战!




【比传统横版更自由,全3D演绎真实江湖】


借助Unity3D引擎的帮助,《侠客行》手游将整个江湖打造成一个具有高度自由的3D全景世界,玩家进入游戏后,将借由近乎精细到发丝的3D人物角色,真实体验到仿佛置身金庸武林江湖的感受。与传统横版格斗游戏不同,《侠客行》手游的战斗环节中玩家不仅可以操作人物进行前进和后退,还能利用纵深移动躲避BOSS技能或发动错位攻击。场景自由旋转,随时可以看到“天”;人物360度自由操控,想怎么行动就怎么行动;战斗自由进退,巅峰PK只看操作!




【与普通格斗较手感,华丽连招极致打击】


《侠客行》手游中每个角色都能使用4终强力的主动技能以及多种被动技能,玩家可以通过游戏内玩法自主修改技能实际效果,进而衍生出数十种不同技能,再通过不同技能搭配,实现上百种技能战斗方式,最终展现不一样的华丽战斗。此外,战斗中通过技能搭配顺序和实际的把握,玩家还能对敌人造成硬直连击、浮空连击、倒地连击等超高连击伤害。搭配Unity3D引擎渲染下的华丽特效,玩家在享受连招打击快感的同时,也能感受技能特效带来的震撼视觉冲击。




【摆脱单调闯关模式,玩法多样随时惊喜】


《侠客行》不仅为玩家提供了紧张刺激的3D横版格斗玩法,还准备了丰富多样的系统玩法供玩家选择:十张关卡地图将开启玩家的成侠之路,双线任务系统则带领玩家获元宝升等级;变身BOSS可丰富玩家的技能感受,而修炼心法则使玩家具备自己的专属战法;缘起缘灭带领玩家结识原著美人,竞技场PK则将策略谋划融入战斗中……精彩的玩法,使玩家告别单调的无限闯关泥潭,随时随地发现游戏的全新乐趣!




【不做同质化手游,我们满怀激情】


在手游模式同质化泛滥的今天,坚持横版格斗风格,并在此基础上加入3D武侠元素创新,实属不易。《侠客行》手游之所以能走到今天并顺利测试,天然IP优势只是其中一个理由,更多的原因则是我们有着一群热爱游戏的开发团队,他们满怀信心并投入激情,坚持做心中最让玩家喜爱的游戏!5月17日,《侠客行》正版手游IOS限量不限号终极封测,一起感受开发团队的精品游戏情节,体验杀机四起,有血有肉的真实江湖!





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看