当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《漫威:未来之战》联动《美国队长3》,内战版本上线

《漫威:未来之战》联动《美国队长3》,内战版本上线

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:03

网石游戏(以下简称:网石)的大片级动作RPG手游《漫威:未来之战》将于今日更新电影《美国队长3》版本。


漫威影业全新大作《美国队长3》上映在即,国内漫威粉丝的期待也达到了白热化状态。而由迪士尼正版授权、韩国网石游戏金牌团队研发的大片级手游《漫威:未来之战》也为漫威粉丝们带来了全新《美国队长3》内战主题的版本,两大阵营的英雄将悉数登场,美国队长和钢铁侠,你会选择哪个阵营呢?!



作为迪士尼正版授权、网石游戏研发的手机动作角色扮演游戏,《漫威:未来之战》充分展现了精品游戏的品质,漫威旗下人气漫画家Peter David亲自参与游戏设计,英雄还原十分精致,3D大片级体验的游戏画质,让玩家在游戏中获得《美国队长3》的逼真体验。



标志性大盾牌的美国队长、拥有各类高科技战甲的钢铁侠,以及身材火辣身手高超的黑寡妇,各个漫威英雄和反派在游戏中的属性设计和技能还原都充分地参考原著漫画和电影,玩家可以通过以原著剧情为背景的“剧情任务”、与玩家对战的“时间线战斗”、玩家联合作战的“组队游戏”以及全新的“世界BOSS”玩法,充分体验各个英雄的独特个性和玩法。



《漫威:未来之战》自从上线以来便保持着快速的更新节奏,不断加入最新的漫画或者影视内容,此次与《美国队长3》的联动,不仅有各个内战英雄的登场,还加入了美国队长、鹰眼、冬兵、猎鹰等英雄的内战全新制服,更加丰富了游戏的玩法和体验,玩家们大呼叫好。


《漫威:未来之战》内战爆发,快来选择你的英雄阵营,组建英雄梦之队!


游戏现已在iOS和安卓平台上线,iOS用户请在AppStore搜索下载,安卓用户请在应用宝和小米应用商店搜索下载,或者扫描下方二维码,快速下载游戏。



《漫威:未来之战》主要呈现了钢铁侠、蜘蛛侠等超级英雄反抗洛基、奥创等反派的剧情。全球149个国家和地区上线后,在包括韩国、台湾、美国、英国等118个国家和地区中进入了人气榜前十,在上线后的一年内还突破了4000万的下载量。特别是在上个月,凭借其优秀的下载量、销售额、用户评价以及APP质量,被谷歌商店选为“2015年最佳游戏”之一,并在全世界获得了较高人气以及广泛玩家的认可。


网石游戏(Netmarble Games):


网石游戏(Netmarble Games)是一家以“极致游戏,愉悦人生”为宗旨来服务于全球玩家的游戏公司。立足于亚洲地区并极速成长,同时是国际顶尖的研发商和发行商。公司自2000年在韩国成立以来,已拥有3000多名员工,并共同开发发行了《漫威:未来之战》,《七骑士》,《掠夺者》(美国地区的游戏名为:《Evilbane》),《天天富翁》等优秀手游作品。同时作为国际休闲游戏研发商SGN最大股东的网石游戏还与亚洲最大的娱乐公司CJ E&M,亚洲最大的互联网公司腾讯控股以及著名MMO公司NCsoft达成了战略合作伙伴协议。更多信息,请登录官网www.netmarble.com进行了解。


网石中国(Netmarble China),为网石游戏在中国大陆地区的全资公司。


向中国地区推出了《天天富翁》、《七骑士》、《全民打怪兽》、《漫威:未来之战》、《GOH军团的荣耀》等优秀手游作品,受到1.3亿用户喜爱。


更多消息,请关注网石中国微信公众号:NetmarbleChina



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看