当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《古惑仔2》火热来袭 多重玩法曝光

《古惑仔2》火热来袭 多重玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:29

暴力触感,热血演绎。2016格斗臻品手游《古惑仔2》火热来袭,研发团队为了让玩家可以通过游戏的玩法,感受古惑仔时期的热血青春,坚决拒绝枯燥模式玩法,衍生了众多带古惑仔特色的玩法,完美还原了真实古惑仔的江湖世界。赶紧加入《古惑仔2》,做一回真正的古惑仔!


【全新马仔系统 援护提升战力】



玩家在《古惑仔2》中可以通过每日的副本、日常等等获取马仔劵,然后可以通过招募系统来招募马仔,马仔可以为主角提升战力,假如有两只马仔产生援护的话,效果会更加显著,例如巴闭和耀阳,将两只马仔放到一块就能产生援护效果,能为主角提升不少的战力,更有效的提升面板属性。


【决战地下擂台 角逐最强王者】



在古惑仔中,地下擂台是一个玩家与玩家的PK,通过自动战斗形式挑战其他玩家,获胜可得到一些奖励,若提高了历史最高名次,还可以获得钻石奖励,同时在每天的21点时还可以根据排名领取丰厚的排名奖励礼包,究竟谁能角逐最强王者,让我们拭目以待。


【挑战世界BOSS 谁能笑到最后】


世界BOSS是玩家验证单体实力的地方,能提供大量的金币和竞技币奖励。在这里面,玩家可以通过打出高额的伤害来证明自己,究竟自己的潜能有多大,一试便知。在活动结束后,会有详细的结算界面与玩家的伤害对比,谁能笑到最后呢?


挥洒热血,燃烧青春。《古惑仔2》火热来袭,阔别已久的古惑仔梦与热血,即将再度燃起,敢问兄弟你准备好了没?浩南、山鸡已经站在铜锣湾等待,带上兄弟姐妹们,一同战斗,做一回热血的古惑仔,做一回真正的话事人。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看