当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情碰撞!《妖精的尾巴:启程》引爆杭州国漫展

激情碰撞!《妖精的尾巴:启程》引爆杭州国漫展

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:31

中国国际动漫节于5月2号在杭州滨江白马湖圆满落幕,由上海DeNA发行的妖精的尾巴正版IP授权手游《妖精的尾巴:启程》,此次参展也获得了巨大反响。《妖精的尾巴:启程》作为一款原汁原味还原妖尾大魔斗演武的手游, 精美的日系画风让人眼前一亮,短短几天精美周边一扫而空,玩家们的热情有目共睹~

 


人山人海的动漫盛事 妖尾展台反响火爆


中国国际动漫节作为唯一国家级动漫专业节展,是目前规模最大、人气最旺、影响最广的动漫专业盛会,大部分结伴来动漫节的小伙伴,即使不是资深二次元宅也是爱过几部热门作品的动漫迷,而作为在搜狐热播中的热血漫的《妖精的尾巴》更是广为人知。大老远就能听见玩家高呼一声“那里是妖尾!!“,然后穿越层层人群冲到展台边上拍照和参与现场活动。旁边屏幕上滚动播放的游戏宣传视频和代言人平野绫的采访都引得行人纷纷驻足观看, 高人气可见一斑。此外,7月初在上海,妖尾的真人舞台剧也要上演了哦,主要演员为宫崎秋人、白又敦、乡本直也、古谷大和、山本一庆、小野健斗、小泽廉、荒木宏文等。男主角纳兹的定妆照已经出来了,还原度还不错,大家不要歧视真人版啊喂!

 

 


由DeNA中国发行,FAIRYTAIL官方授权的妖尾正版手游《妖精的尾巴:启程》已经正式公测。传奇魔法大战蓄势待发,华丽刺激的冒险等你征服。《妖精的尾巴:启程》采用卡牌RPG玩法,在融入畅爽打击快感的同时,加入角色培养内容,与原作同步培养最强魔导士小队。与此同时,超炫目的魔幻画面也传承动漫精髓,强化魔法之旅的视觉体验。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看