当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > CF手游爆头大乱斗来袭 公开赛5月赛程即将开战

CF手游爆头大乱斗来袭 公开赛5月赛程即将开战

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:34

继上周更新后,CF正版FPS手游《穿越火线:枪战王者》(简称:CF手游)“武器大师”版本将于5月6日迎来二次更新,推出武器大乱斗(个人战)和爆头大乱斗两大新玩法为玩家带来新挑战,还有爆破模式经典地图“供电所”开辟全新战场,让玩家重温经典。与此同时,玩家非常关注的CF手游全国公开赛5月周赛即将开赛,全民赛事火热进行中,精彩不容错过。



【武器、爆头大乱斗欢乐开战】


CF手游大乱斗玩法继续升级,在本次更新中,将推出武器大乱斗个人战以及爆头大乱斗两种趣味玩法,让玩家在乱斗之中杀出一条血路。在武器大乱斗个人战中,玩家可在地图中使用系统指定武器,通过杀敌而升级,升级时武器也会随之改变,越战越勇的绝佳体验将在武器大乱斗中放送。而爆头大乱斗则是本次更新推出的限时玩法,将让玩家尽情享受爆头快感!




【爆破新图“供电所”新上线】


爆破模式经典地图“供电所”是CF中的人气地图,无论是平时作战还是在一系列大赛当中,“供电所”都会出现。作为CF正版手游,《穿越火线:枪战王者》当然不能错过这张经典好图,在玩家的热切期盼中该图将于6号闪亮登场。“供电所”将以熟悉的结构和画风呈现,让玩家能够享受原汁原味指尖枪战乐趣。



【全国公开赛5月周赛将开启】


CF手游全国公开赛第二季正在火热进行中,三月、四月的月冠亚军已经产生,他们将与5月月赛的冠亚军共同展开对决,在总决赛中一决高下,赢取最后桂冠。目前5月第一周周赛即将开赛,安卓手Q区、安卓微信区、IOS手Q区、IOS微信区四大赛区同步开赛,每一位玩家都有机会报名参加比赛。CF全国公开赛的零门槛报名方式,将吸引更多的电竞爱好者为自己的梦想而战。



CF手游更新推全新游戏元素,更有全民赛事同步直播,更多精彩敬请玩家关注CF手游官方网站,了解更多实时资讯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看