当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大话梦三国》甘宁“东来”,军团BOSS狰狞来袭!

《大话梦三国》甘宁“东来”,军团BOSS狰狞来袭!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:41

群雄逐鹿,谁主沉浮!由乐卓网络携手掌贝网络共同研发的萌策略“抢地盘”卡牌手游《大话梦三国》四月迎来重大版本更新,三国烽火熊熊,新英雄世界等你来闯!



本次版本更新中,全新势力司马懿搞笑降临,为玩家们带来了梦寐以求的极品橙色和红色装备,而全新角色诸葛亮与鲁肃的双双登陆,更是直接将《大话梦三国》推上人气至高点。而本周限时武将又是一名来自吴国的人才——甘宁!



【吴有兴霸,足相敌曹】


孙权曾说:“孟德有张辽,孤有甘兴霸,足可敌矣。”足以看出甘宁在孙权眼里的重要地位。在游戏中,甘宁扮演着物理伤害的狠角色。而对于他的评价是这样的:神出鬼没的锦帆游侠,悄然控制对方还能吸引异性目光,潇洒盗贼有能力的人何必看傻逼主公的脸色,跳槽才能显示我的价值。




【军团BOSS狰狞来袭】


除了之前介绍的军团站之外,此次更新还带来了同心协力的军团BOSS挑战玩法。随着军团等级的提升,可以解锁各种军团boss,军团成员打败军团BOSS可以获得特定奖励,然而军团BOSS的强大需要全员不予余力的频繁挑战才可以完成这个艰巨的任务。在挑战中也会根据主公们造成的伤害获得足够满意的奖励,所以大家也要踊跃参与到这个活动中哦。



匪夷所思的穿越奇遇、妙趣横生的人物设定、坑爹逗X的技能大招,以及常常令人啼笑皆非的剧情走向,共同构成了独树一帜的《大话梦三国》。新版本延续了其一贯的诙谐风格,诸多福利活动正如火如荼地进行着,玩家们不想错过的话,就赶紧加入吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看