当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 终于来啦!S级国漫《镇魂街》正版手游宣传片首曝

终于来啦!S级国漫《镇魂街》正版手游宣传片首曝

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 14:58

S级热血国漫《镇魂街》继4月28日动漫火爆开播后,亿万粉丝再次迎来重磅好消息。就在今日,《镇魂街》同名手游首部宣传片正式在各大视频网站和垂直游戏媒体曝光,引发行业内和粉丝们的广泛热议。


据悉《镇魂街》手游是由有妖气官方正版授权并监制,掌趣科技旗下子公司动网先锋负责研发的横版热血格斗手游。此次曝光的宣传片不仅向粉丝们展示了漫画中的知名角色在游戏中的形象,同时还曝光了大量热血剧情和激情澎湃的实景战斗画面,不久后玩家即可在手机端体验到这款超热血的国漫手游精品大作。


 



【有妖气官方监制  原汁原味】


《镇魂街》漫画是由国内最大的原创漫画平台有妖气旗下新锐漫画家许辰创作,该作品一经面世便因独具特色的东方元素、超热血的剧情而备受亿万漫画迷的追捧。漫画上线至今累计阅读点击数亿次,是为国产漫画最成功的作品之一。


《镇魂街》手游是由有妖气正版授权同名手游,在游戏研发过程中有妖气官方全程参与监制。游戏无论从美术风格、角色形象还是场景剧情等,都保持了与原作漫画的高度还原,绝对的原汁原味。在曝光视频中我们看到,漫画中的经典角色曹焱兵、曹玄亮、许褚、典韦、项昆仑等悉数登场,游戏中玩家不仅可以化身为主角曹焱兵,更可召唤各种强大的守护灵并肩作战,亲身体验“这条街我做主”的称霸之旅。

 



【极致热血 新一代格斗手游之王】


从此次曝光的视频中我们还能看到大量游戏实景战斗画面,作为一款极致热血的横版格斗手游,《镇魂街》手游提供了多种主角色选择并首创了双技连招系统。游戏中玩家可选择换扮演不同的镇魂将,修习各种酷炫大招,体验更多的游戏乐趣。在战斗操作上,玩家可自由组合技能,浮空、地面双线战斗,配合华丽的大招,酷炫的技能特效,割草式刷屏的极致快感绝对让你大呼过瘾。

 


镇魂将出,一战成王!亿万动漫迷期待已久《镇魂街》手游即将震撼来袭,今后粉丝们不仅能够在游戏中扮演偶像曹焱兵,更可在手游端随时随地体验漫画中的惊险剧情和激情战斗,热血冒险即将开启你准备好了么?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看