当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一大波僵尸来袭,《小小部队2》僵尸关卡技巧

一大波僵尸来袭,《小小部队2》僵尸关卡技巧

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 15:12

《小小部队2》安卓版已热热闹闹的上线一周了,最火爆的当属游戏中僵尸排名赛活动。在僵尸模式下击杀敌人,得到高分上排行,就可以领取免费的道具和金币。然而,面对蜂拥而至的僵尸,要如何获得高分呢?

 


游戏中存在有四个区域,每个区域有专属的僵尸关卡,要开启僵尸关,必须攒足够多的子弹。第一区域需要7颗子弹,第二区域14颗子弹,第三、四区域需要21颗子弹。越到高区域的僵尸关卡,小兵越厉害,越容易得高分,但开启的难度同样越大,要开启第三、四区域的僵尸关,必须本区域全部三颗子弹通关。

 



僵尸关卡是独立关卡,所有小兵的属性升级在僵尸关卡里全都没用,初始攻击力、防御、移动速度都是相同的,这才是真正的公平竞技。开始之时,只有一个小兵,随着游戏的深入,会出现新的伙伴,全都是特种兵哦。

 


僵尸关卡的操作技巧和普通关卡是完全不同的。僵尸关卡里,没有弹幕,玩家不需要躲避子弹,但这并不代表它更容易,在普通关卡里,不攻击敌人不会打你,而在僵尸关卡里,僵尸们的目的只有一个,那就是扑倒你。

 


僵尸关卡里获高分的难度,在于僵尸成长性太快,小兵的属性却始终不变,在若干关卡之后,击杀单个僵尸就已经很困难了,就更别说成群成堆的大丧尸了。所以,僵尸关卡的精髓在于生存,利用有限的空间拉扯阵型,别被围殴。


风筝战法:这是即时战略游戏里的经典战术Hit&Run,利用自己的速度拉开僵尸的阵型,边打边后退。因为没有子弹干扰,理论上只要有足够的空间,可以无限放风筝。

 


利用地形:游戏中地图并不是无限大,僵尸从四面八方而来,所以,面对大量的敌人,利用地形非常重要,一些狭窄的路口是非常好的卡怪位置。

 


优先攻击:自爆僵尸永远是最优先攻击的,移动速度快,伤害高,爆一下半血。最后攻击的是吐酸水的僵尸,因为它移动速度巨慢。


道具使用:基本上每两拨就会空降一次补给,一定不要省,这个是高分关键。很多玩家分数上不去就是舍不得用道具,只想用子弹解决问题。面对大量的敌人,一颗手榴弹会帮你省不少事。


打BOSS:BOSS除了攻击力高基本没什么威胁,因为移动速度太慢了,最大的威胁还是来自于小兵,让你慌忙之中被BOSS碾压了,所以还是不要省道具。 

 


越到后期,僵尸防御越高,生存就越重要,但是只要掌握了以上技巧,拿高分,赢奖励,走上积分排行……这都不是事儿。


关于《小小部队2》:


《小小部队2》是由EA Chillingo倾力打造的3D动作射击游戏,在游戏中玩家将化身上帝,操控小兵完成不可能的任务。画面萌气可爱,特效逼真、场景真实、技能绚烂,摒弃装备属性的依赖,全凭玩家一手操作,是一款充满挑战的游戏,值得一战!


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看