当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔神转世!《轩辕剑之天之痕》新英雄独孤宁珂

魔神转世!《轩辕剑之天之痕》新英雄独孤宁珂

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 15:28

她是大隋最美郡主,她是西方女魔将,她是宇文拓一生挚爱,她就是孤独宁珂。十五年前,她在《轩辕剑叁外传:天之痕》中的倩影贯穿了整个游戏世界;十五年后,她重回《轩辕剑之天之痕》,这一次,她究竟会演绎怎样的美丽呢?


独孤宁珂资料片:



【性感妩媚 宫装美女华丽登场】


在《轩辕剑之天之痕》中独孤宁珂的形象相较于原作更为精细与惊艳,一身华丽的紫色轻薄的宫廷装,衣袋飘飞;酥胸半露、长腿性感撩人;面容巧笑倩兮,眉目间充满了妩媚和妖娆,完美演绎了大隋最美郡主的风姿。

 


【群伤召唤控制 策士的逆袭】


独孤宁珂在《轩辕剑之天之痕》中是策士型英雄中少有的输出、控制型英雄,相对于其他擅长控制、治疗的辅助策士英雄,独孤宁珂不仅有超高的群伤技能,还能召唤魔物助战,减攻速、减防御,还能在伤害同时恢复神御的生命。尤其是伤害爆棚、减敌人防御的群伤终结技,和变身后清除敌方所有增益状态,对称得上是策士的逆袭。


正因独孤宁珂如此的特性,她在装备洗练的属性上,建议优先以暴击、攻速为主;在镶嵌宝石的宝石选择上,建议优先以镶嵌恢复灵蕴、攻速、攻击力的宝石为主。



【推荐阵容 群体伤害流】


独孤宁珂是少有的输出、控制型策士。在阵容选择方面,可以配合具有全体攻击类型终结技或有攻击血量最少的敌方单位这种天赋的仙羽型英雄,例如宇文拓、风伯、后羿、娥皇等。在神御型英雄的选择上,可选择托塔天王进行搭配。托塔天王的终结技会给我方全体单位提供可以防御任何伤害的护盾,可以有效的防止白无常那种把召唤单位召唤在我方后排,扰乱我方阵型和节奏;对我方后排单位造成危险的群攻、袭击后排的这种技能。推荐为:独孤宁珂、托塔天王、风伯、后羿。



独孤宁珂在给人回味的时候,也颠覆了常规的策士职业,增添了输出快感!现在就进入《轩辕剑之天之痕》,与孤独宁珂一起在精彩纷呈的仙侠世界冒险吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看