当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我们的传奇》巅峰对决玩法说明

《我们的传奇》巅峰对决玩法说明

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 15:46

3D正版传奇手游《我们的传奇》即将开启破冰封测。在这之前,我们先来看看其中的巅峰对决玩法。



《我们的传奇》继承热血传奇PK精髓,开放大地图实时PK, 在大地图里玩家可以自由PK。仇恨追杀、正常切磋,甚至看对方装备好想据为己有。总之随时随地,想战便战!大地图PK规则如下:



【大地图PK 淋漓尽致的战斗】


在大地图中玩家间可自由任意PK,死亡者将有几率掉落佩戴身上的装备或背包中的物品。


掉落在地图上的物品采用站点式拾取,唯有站在该物品上面的人才能拾取


如有多人站在同1个物品上时就需分出高下,唯有站到最后的人才能傲笑捡走该物品。



【沙城争霸 唯我独尊】


传奇里最让玩家热血沸腾的就是沙巴克争夺战!这次《我们的传奇》破冰封测将在开测三天后正式开启沙巴克争夺战!在这之前,快来了解下《我们的传奇》中的沙城争夺规则:


每周星期三、六晚上9点半都会进行1次攻城战活动。最终占领皇宫的唯一帮会才能赢得此次活动胜利。


帮会想要成功占领皇宫,必须在皇宫内只存在自己帮会成员持续5秒,就算当前成功占领皇宫的帮会。在活动结束前所有帮会可继续争夺。


当活动时间结束,当前皇宫占领的帮会即是此活动的胜利帮会。


成功占领沙巴克城的帮主将会被附予独有的「沙城主宰」称号。帮会成员们能在下次城战开启前,每日能领取丰厚的攻城奖励。



【装备投保 再无后顾之忧】


经过数万份传奇玩家调研后,《我们的传奇》首次引入装备投保系统,玩家在感受杀伐快感的同时,也为自己的极品装备上一份保险,让PK不再留下顾虑!战士们,拿起神兵利器,血战到底吧!


玩家可对装备使用元宝进行投保,该装备每投保1次就可防止掉落1次。


虽然投保的装备不会掉落,但投保该装备所花的元宝会替代装备掉落给玩家拾取。



3D正版传奇手游《我们的传奇》在完美保留热血传奇精髓的基础上,于画面、特效、人物细节、趣味玩法等方面有了很大的革新。勇士们,是时候了!拿起我们的武器!让满腔热血沸腾起来!我们的传奇,一起来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看