当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《征途手机版》台儿庄古城千人国宴 手游营销融合民俗登录央视

《征途手机版》台儿庄古城千人国宴 手游营销融合民俗登录央视

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 16:00

5月3日,央视新闻频道热点聚焦回顾了五一小长假期间各地举办的相关旅游活动和热点新闻。各大景区花样频出,其中在山东枣庄市台儿庄古城内,一场极具视觉震撼的营销活动成为小长假中吸睛的亮点。


五一假期,《征途手机版》誓师建国千人国宴在山东台儿庄古城正式举办,其结合景区特色和山东地域文化,在古城上演了一场以“豪车押镖”和“三十米煎饼国宴”为特色的主题营销活动,惊爆在场所有游客眼球。整个活动受到游客好评点赞,在欣赏古城运河人文景观的同时,又能通过特色美食感受山东人的豪放与热情。中央电视台新闻频道对此进行了热点报道,此外,山东卫视晚间新闻联播也将其作为假期内新颖题材的热点事件进行重点报道。当日的《大众日报》、《今日头条》,新华网、中国新闻网、凤凰网等多家电视与线上、平面媒体均热点报道此事件。






《征途手机版》台儿庄古城千人煎饼宴 京杭大运河豪车押镖


这正是《征途手机版》联合台儿庄古城和当地旅游局,打造了台儿庄古城的征兵焦点营销事件,此举也引发了大量游客的自发传播及媒体关注。活动当天,《征途手机版》先是结合游戏内经典日常活动“王城运镖”,量身打造了“豪东押镖,水陆并进”活动,由2辆悍马和6辆牧马人护送豪华镖行进到古城谢家镖局,途经水路京杭大运河,而后转至陆路行进至终点,其间穿插舞狮表演,与古城的氛围完美融合。


而后,在台儿庄古城最中心的区域复兴广场,《征途手机版》也结合台儿庄的地方特色与山东风俗民情,举办一场了以“巨型煎饼”为主题的千人国宴。主办方特意制作完成了长达三十米的巨型煎饼,并邀请山东知名艺术家,利用酱汁在上面书写完成“台儿庄古城邀您共赴征途”十一个大字,随后主办方将此巨型煎饼分成数千份,邀请现场所有来往游客品尝,一张五谷杂粮的面饼,裹着大葱,暗合着山东包容一切的博大胸怀,让现场游客体验到不一样的人文情怀。这种结合当地特色美食文化,极大贴合齐鲁之地人民豪爽好客特质,又兼具创新与不浪费的艺术形式给现场的观众带来了别具一格的体验。最后,主办方还特意邀请民俗团队结合国宴出征进行了丰富多彩的演出:砸钢花,中国功夫,北狮表演等经典民俗表演,令所有观者叹服。





接地气的区域化营销 《征途手机版》营销曝光值MAX!


山东台儿庄作为三国时期魏地的郡县,自古以来历史文化源远流长。台儿庄古城的“活历史”讲述,京杭大运河的最后三公里,将这里作为《征途手机版》“万人誓师国宴”的选择之一,对于“征途”玩家来说,有着不可替代的属地归属感和文化冲击。此次别具一格的营销活动兼具地域文化特色,贴五一旅游热点,最大程度增加游戏的曝光度,引发游客的自发传播。同时,活动受到央视新闻等多家主流媒体肯定与点评,让“万人誓师国宴”呈现出的是一场好吃好玩的假期乐事,让游客体验到别样的度假方式,同时给征途玩家身临其境与历史“谈话”的体验。


通过此次众多主流媒体的相继曝光报道,这场为《征途手机版》5月9日不删档造势的万人誓师国宴成为最具意义的主题活动。





台儿庄古城的千人国宴已圆满结束,后续,《征途手机版》也继续在武汉、西安等地标性景点中持续举办更加贴合当地人文风俗的千人国宴,精彩让我们持续关注!


5月9日不删档专题 万人誓师国宴·5月共赴征途:  


PC端二维码


移动端二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看