当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 总分987673!《LoveLive!学园偶像祭》全国大会完美落幕!

总分987673!《LoveLive!学园偶像祭》全国大会完美落幕!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 16:40

经过4月9日、16日和23日上海、北京和广州三场预选赛后,席卷亚洲的音乐动作手游《LoveLive!学园偶像祭》首届全国大会总决赛于5月1日在上海浦东新区梅赛德斯奔驰文化中心完美落下帷幕,来自北京赛区的“无聊”以三次Full Combo总分987673的成绩夺得全国大会总冠军,同样来自北京赛区的黑马“空瞳”以三轮比赛总分960099的成绩荣获亚军!



《LoveLive!学园偶像祭》全国大会总决赛在上海梅赛德斯奔驰文化中心完美落幕。在总决赛现场来自三大赛区四强共计12位晋级选手进行了强势对决,来自五湖四海的玩家一起用音乐狂欢,打call、跟唱、跳舞、观赛,气氛热烈非常。比赛分为淘汰赛、复活赛和终极总决赛三个阶段,12位选手分为3组进行淘汰赛,最终“神北”、“无聊”以及“空瞳”成功晋级,而在复活赛中,“秋天的雨”强势复活,成为第四位晋级选手。





许多观众在接受采访时表示:能看到大神之间的精彩对决,还能在现场与全国各地的小伙伴们一起嗨,真的不虚此行。气氛热烈是一方面,不过在选手比赛的时候,台下玩家们都非常安静,生怕影响到选手的发挥,说是最有素质的观众一点也不为过。最后,游戏ID为“无聊”的选手以一路较平稳的好成绩、总决赛三次Full Combo的精彩表现以及总分987673的成绩拿下《lovelive!学园偶像祭》首届全国大会总冠军!






《LoveLive!学园偶像祭》是风靡日本的音乐动作手游,以二次元偶像企划《LoveLive!》为蓝本,在《LoveLive!》衍生动画播出之后,迅速收获了大量的粉丝支持,手游于2013年正式在日本上线,并于2014年引入国内,由盛大游戏代理。学院风的剧情加上简单、轻快的敲击节奏,使得这款游戏从日本逐渐席卷到整个亚洲,截至目前,游戏在全球范围内的用户已经突破2500万,国服的玩家也突破400万大关,人气之旺堪称亚洲音游之王。



此次《LoveLive!学园偶像祭》首届大型线下全国大赛,就是为庆祝这一喜人的成绩而举办的。来自全国各地的玩家齐聚上海、北京和广州三大赛区,激烈角逐之后每个赛区前四强共十二名选手于5月1日在上海梅赛德斯奔驰文化中心展开终极对决。最终“无聊”“空瞳”荣获冠军与亚军,在获得神秘奖励的同时,也获得了前往日本参加2016《LoveLive!学园偶像祭》感谢祭的机会,他们将与全球的LLer一起狂欢互动!




关于「Love Live!」Project


「Love Live!」是主要以「大家一起完成梦想」向全媒体展开的学园偶像计划。


学院偶像团体μ’s所开展的活动涵盖各类媒体,除了发布包含动画PV(DVD&BD)的音乐CD外,还有以杂志?小说为首的各类书籍、TV动画、手机游戏、主机游戏、卡牌游戏,另外还会举办声优的LIVE活动、广播、NICO直播等。


2013 年 1 月~3 月TV 动画第一季播放、2014 年 4 月~6 月TV 动画第二季播放、2015 年 6 月13 日起全新剧场版「LoveLive! 学园偶像电影」放映,观影人数超过200万,票房突破28亿日元,成为了人气大作。2016 年 3 月31 日?4 月 1 日将在东京巨蛋举办LIVE。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看