当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 动漫大暴走《艾德尔冒险》即将不删档内测

动漫大暴走《艾德尔冒险》即将不删档内测

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 16:46

星球冒险再度开启,二次元国度重建归来,次世代Q版魔幻冒险手游《艾德尔冒险》经历了长达数月的删档测试,终于在推翻与重建、优化与细腻中重生,如今游戏将于近期开启双端不删档内测,以全新姿态再次与冒险家门见面!



品质卓越 360度无死角


作为一款难得不走黑暗风的魔幻题材手游,《艾德尔冒险》问世以来凭借其清新治愈的童话风格,独具匠心的玩法俘获了大批冒险者的芳心,除却为人称赞的独特画风,游戏在细节方面同样不输国外大作,手绘风格的复古UI、体贴细致的的引导教程与几十种转职方案的多职业玩法,都将为玩家塑造不同以往的梦幻国度。




延续经典 日系转职植入


区别于传统魔幻作品,尽管游戏仍然放飞想象打造超越现实的幻想国度,但不再以简单粗暴方式呈现精髓,更不以种族强硬划分职业,艾德尔星球上的人类、妖精与兽人都精通职业转换,可在多达数十种职业中随意二转重设职业点,以三种族轻松打造最为完美的协调阵容。




创新塔罗 颠覆以往手游


除却可让冒险者脑洞大开的职业搭配,颠覆过往的天空之城、神秘的地下隧道同样让人好奇不已,而其中游戏独创的塔罗系统更是圆你曾经的占卜梦。收集塔罗碎片进行合成,将有机会获得独一无二的惊艳卡牌,而从中挑选与自己职业相符的卡牌,将能制造令人惊奇的1+1>2的震撼高能



《艾德尔冒险》是一款集西方魔幻、日系冒险于一体的次世代魔幻Q版冒险手游,清新萌动的赛璐璐风格,细腻精致的绑定骨骼动画结合丰富多变的职业体系与独创塔罗,让玩家畅享自由养成,领略艾德尔星球独特魅力,体验从未有过的冒险新乐趣!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看