当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 云畅游戏 受邀参加IABC影视及游戏产品授权大会

云畅游戏 受邀参加IABC影视及游戏产品授权大会

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 16:52

日前,IABC第十二届中国国际动漫节国际动漫游戏商务大会之影视游戏产品授权大会在浙江杭州第一世界大酒店圆满举行。本次大会以“构建泛娱乐全球产业链”为主题,首次将手游纳入到动漫节的合作对象之一。北京云畅游戏科技股份有限公司受邀出席此次活动。



随着“泛娱乐化”时代的到来和游戏产业的高速发展,一款游戏的价值已经不再局限于本身,而是逐渐形成以IP为核心的生态圈,使得玩家可以在同一IP的不同平台尽享立体化体验。然而泛娱乐作为一个新兴热门产业,尚有很多问题没有得到解决与回答,产业链如何打造?IP授权方式怎样达到最优?怎样合理利用资源营销达到产品宣传最大化?这些问题都亟待解决。



云畅游戏副总裁黄超通过本次圆桌会议,倡导游戏产品精细化定位,加大IP与游戏产品的融合度,利用IP的粉丝效应,在转化IP的同时也将相关粉丝同步转化,并通过粉丝的口碑效应向外发散,实现零成本营销的最大化,从而达到粉丝经济的最优效果。同时,黄超先生还透露16年Q3季度,云畅游戏将推出超人气国漫重磅手游《不良人2》,为保证游戏与IP的100%融合,该款产品不仅沿用了原作的人设和剧情,并加入了正版彩蛋隐藏剧情,在动作设计方面,更是采用了全新动作捕捉技术。


在圆桌会议结束之后黄超先生接受了媒体的专访,就如何看待目前移动游戏市场营销趋势做出了自己的理解:1、整合营销,整合一切可以利用的资源,通过多维度的推广方式,来提升产品的知名度和用户使用基数;2、市场营销成本居高不下,从2011年成功推出一款产品,市场费用也就在百万左右,到现在成功推广一款手游产品,市场费用高达几千万的预算;3、精细化营销,深耕细分市场用户,抓住核心用户的需求,通过口碑宣传方式扩散,以点爆面。


关于云畅游戏


北京云畅游戏科技股份有限公司,是一家专注于提供领先的移动游戏和互联网娱乐产品的研发商和运营商。几年来,围绕着创始人团队,公司汇聚了一批喜爱游戏,真正懂得游戏,愿意为创作高品质游戏全心投入的年轻人,并已成长为企业的中坚力量。


云畅游戏凭借其独特的颠覆性创新理念及强大的技术研发实力,已推出了一系列备受玩家好评精品移动游戏;截至目前公司已推出:《空战之王》、《旋风少女》、《不良人2》等多款游戏产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看