当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 致五四!《鬼吹灯3D》姚晨邀你狂欢礼不停

致五四!《鬼吹灯3D》姚晨邀你狂欢礼不停

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 17:07

值此“五四”青年节来临之际,我们特地为灯丝准备了一份特别的礼物,以致青春。鬼吹灯小说陪伴我们那些青葱岁月,成为我们记忆点滴藏于心间。女王携好礼相迎,《鬼吹灯3D》官网多项预约好礼等你领取。正如“五四”青年节的寓意一样,希望伴随“灯丝”的成长,让您感受到微博女王姚晨的诚意邀约!


【幸运摇一摇 精绝女王送上门】


五一假期回来,没有玩爽吗?现在登录正版IP授权《鬼吹灯3D》手游官网,幸运转盘活动火爆进行中,礼包秘宝都归你。活动开放期间,粉丝玩家输入个人手机号码,即可使用幸运转盘抽奖,获得丰厚奖励,机会不够用?使用手机打开活动页面并分享至朋友圈、微博、空间即可再次获得抽奖机会哦。所以想要获得多多丰厚奖品,就喊上小伙伴一起参与吧!



【十万个什么鬼 资深灯丝鉴定】


关于鬼吹灯系列小说,相信每个人心中都有自己的回忆,是一种笔力,一种想象力。我们为此开展资深灯丝鉴定,登录《鬼吹灯3D》手游官网即可参与“十万个什么鬼”活动,有灯丝表示已经败给了这些题目,声称要重读原著,再次感受经典。



现在《鬼吹灯3D》正版IP授权手游来了,重现经典带你感受惊悚与刺激。游戏剧情严格遵循小说改编,极致苛求再现场景、剧情,体验一个个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。勾起你心中埋藏已久的摸金情,微博女王姚晨倾情代言,邀你一起倒斗打粽子,体验正宗摸金范儿!


目前,《鬼吹灯3D》手游全平台即将上线,正在火热预约中,登录官网抢鲜预约更有神秘福利赠送,想要抢鲜体验的玩家,赶快登陆官网预约吧!


姚晨代言《鬼吹灯3D》年度扛鼎之作,开启点灯预约!


关于《鬼吹灯3D》


新动独家代理的超S级盗墓小说IP产品,《鬼吹灯3D》正版IP授权手游,游戏剧情严格遵循小说改编,玩家将依循与原著相同的章节故事划分,逐步完成关卡挑战,体验一个刺激精彩又莫名熟悉的心理历程。精美的3D效果构建出日军基地、精绝古城、巫峡棺山等一个个经典的场景……带玩家进入一个超乎想象的探险世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看