当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《保卫萝卜3》报名盛况空前 玩家期待获取资格

《保卫萝卜3》报名盛况空前 玩家期待获取资格

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 17:11

小小萝卜,大大梦想。由飞鱼科技研发,腾讯移动游戏独家代理的萌翻世界的塔防《保卫萝卜3》限号不删档测试正在进行中,通过官网报名参加本次测试的玩家络绎不绝,盛况空前,众多玩家在各种社交平台上纷纷表示非常期待有机会获取本次测试资格,体验指尖上的塔防乐趣。


强IP众多忠粉 报名粉丝络绎不绝 


保卫萝卜从2012年开始走入了众多玩家的视线,刚一亮相便俘获了众多玩家的芳心。和传统的经典塔防不同,保卫萝卜的怪物造型激萌可爱、场景丰富多样、炮塔种类齐全,在全民中掀起了保卫萝卜的狂潮,更奠定了保卫萝卜系列强大的IP基础。这款历久弥新、长盛不衰的游戏已经推出了萝卜系列的第三部《保卫萝卜3》,拥有众多忠粉,本次限号不删档报名的粉丝玩家更是络绎不绝。



新内容精彩纷呈 萝卜世界其乐无穷


本次推出的《保卫萝卜3》手游,不但将之前两部萝卜系列的精华完美演绎到游戏世界,更有众多创新玩法让各位玩家战个不停。比拼积分的糖果赛玩法,全新的码头地图,崭新的滑道玩法,众多新出场的各式怪物,以及独特的萝卜剧情、萝卜造型和萝卜技能,足以让各位玩家沉浸在奇妙的萝卜世界中尽情玩乐。




报名盛况空前  期待热度持续升温


《保卫萝卜3》限号不删档测试报名虽然刚刚开始,但报名的玩家数量却非常之多。玩家在官网填写好报名信息后,纷纷在百度贴吧、微博、微信上分享自己报名成功的喜悦,并期待能尽快体验到这款萌翻世界的塔防手游。这居高不下的期待热度,也得益于《保卫萝卜3》对自身产品的精益求精,将游戏的各处玩法做精做细,让玩家感受到独一无二的塔防游戏魅力。




无论你是一个不折不扣的萝卜粉,还是一个资深的塔防迷,亦或是喜欢萌动可爱的界面的美图控,《保卫萝卜3》都是你不可错过的塔防手游。快呼朋唤友来参加《保卫萝卜3》限号不删档测试的报名,建造防御塔保卫萌翻世界的萝卜吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看