当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《自由战歌》超神限时送 福利一波带走

《自由战歌》超神限时送 福利一波带走

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月04日 17:23

五一刚过,宝宝们都去了哪里游玩呢,五一之后一年又过了小一半呢,然而对年年十八的小歌并没有什么影响!好了好了,收了《自由战歌》的劳动“红包” 继续乖乖在游戏中战斗吧!无论现实多少岁,只要在只有战歌就是永远青春激萌!


【人萌拳猛真英雄】



《自由战歌》独创5V5“轻度格斗”,打造“动起来”的战斗体验、秀出指尖上的“微操”,是一款集卡牌养成+3D策略动作战斗于一体的酷爽手游。以西方魔幻为背景,以卖萌为绝对武器!让玩家携带主角光环,带领酷炫英雄,投身史诗级战役~


【节后福利打破次元】



嘘寒问暖不如打笔巨款,说好的跟小歌走心呢!小歌怒撒福利,节后福利议依然迅猛!


明日起开启超萌限时神将,搭载超强战力!充值累计和限时抢购大礼包更是手快有手慢无噢,游戏内的任务活动等着你去挑战得福利,更强大的卖萌不商量!


【限时神将刀锋女皇】


节后综合征玩什么能精神为之一振?猜猜小歌给你们带的是什么礼物!对的,不能免俗的是!美女!登登!



刀锋女皇:近战物理输出。她是一个幽灵,从事一些隐秘的行动,在夜幕下犀利刀法可以瞬间斩杀敌人。拥有一只刺蛇宠物帮助她战斗,拥有她也许你能获得整个世界


刀锋你女皇美感满满,举手投足在充满气质和魔力,让人欲罢不能的限时神将抢购结束倒计时哦!你值得拥有 !


《自由战歌》以其独创的战斗方式、英雄组合、多样技能,神迹以及装备和圣物系统,打造全新的魔幻之旅,快点来加入吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看