当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《EVA适格者》特色玩法入侵 暴走模式开启!

《EVA适格者》特色玩法入侵 暴走模式开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月05日 09:28

EVA暴走模式即将空前爆发,一场宇宙世纪大战即将降临!由魅族互娱发行的日本正版授权手游《EVA适格者》拥有纯正的EVA系统,根据动漫人物剧情开发制作,特色玩法完美入侵,EVA暴走模式开启!



巨型机甲现身 再现突击模式


几十种不同装备外形的机甲,拥有其不同的战斗能力和技能,强袭、盾装、狙击、特攻、投掷、暴走等各种不同类型的特性应有尽有,玩家可以选择自己喜欢的或者认为最强的EVA进行作战,在战场上将再现原著中最具视觉冲击力的突击模式



自由发展科技 充满战斗乐趣


玩家扮演基地指挥官,操控着驾驶员和机甲,可以发展自己的EVA科技,更具开放性的游戏乐趣,面临高度复杂的临战控制和充满科技感的大招,更具战斗乐趣;不仅还原原著中的经典战斗和战斗特性,同步率、暴走等一一在战斗中呈现,同时也增加一些原创战斗,使得游戏的战斗过程更加有趣!





原著人物剧情 延续经典快感


游戏中不仅大量使用了日本原版电影的高素质美术资源,并还邀请了日本EVA电影原始美术人员饭田史雄先生全新绘制了大量人物图片。在UI界面、美术风格上100%还原原作画风,驾驶员、机甲等身影都在游戏中一一呈现!原汁原味的游戏剧情人物为你带来更华丽的视觉体验,延续日漫经典快感!



复杂的故事剧情、贴近原作的场景画风、巨型的机甲战士、最具动画冲击力的战斗模式,为动漫爱好者带来更真实、华丽的游戏体验,手游《EVA适格者》以精彩而独特的游戏方式,完美再现原作中的经典情节和画面,使徒来袭,新一轮战斗即将开启!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看