当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国罗曼史》武器大改造!

《三国罗曼史》武器大改造!

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月05日 10:23

日式萌娘卡牌手游《三国罗曼史》大揭秘今天将继续进行!武器改造大法你们都了解了么?武器升星也是各位主公们在关心玩法,武将的同时,千万不要忘记了武器哟!今天就带领各位主公们!


预约正在进行中,各位主公们快来加入预约,预约与武将们的相见吧!


武器大改造,增加萌娘战斗力


强化武器将消耗经验卡,完成游戏内各种资源副本后都有可能获得经验卡!当提升武器等级后,武器将会解锁新的技能。武器技能,出其不意。合理搭配武将技能与武器技能,再结合武将本身特性,选择并打造独一无二的强力武器!


主公大人对战斗力还不满意?尝试使用武器升星系统吧!在武器升星界面中,使用武器卡,配合通过战斗获得的铁锭,就可以提升武器星级啦!即便您的武器等级为1级,您依然可以进行武器升星!武器升星不仅可以提高战斗力,武将们也将获得更加帅气的武器外观。




不止是卡牌,三国罗曼史的“纸娃娃”系统


换了武器才不是只提升属性呢!武器不再绑定武将,青龙偃月刀、丈八蛇矛、招雷剑……张飞也可以手持青龙偃月刀!在《三国罗曼史》这些都由主公大人您来决定!(诶,等等!好像混进了什么别的东西……)


超萌可爱的3D武将,邀你一起来战啦!



《三国罗曼史》为你的武将打造武器!掌控各色武将!体验自由的战斗,谋划多变的策略,谱写只属于主公的三国故事。《三国罗曼史》的武将等你来武装!快留下你的联系方式,成为三国的主公大人吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看