当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游戏VR化软件Vireio将支持Vive体验《辐射4》

游戏VR化软件Vireio将支持Vive体验《辐射4》

文章作者:幻影 发布时间:2016年05月05日 10:39

自打我痴迷VR科技开始,可以毫不客气的说,我无时无刻都在玩除了VR以外的第一人称游戏。我一直都很渴望戴上头盔,一探其究竟的感觉。头盔里头的VR世界越是丰富美丽,越是栩栩如生,就越能勾起我的欲望。这次我们要推荐的就是由《上古卷轴》系列的开发商Bethesda工作室旗下的第一人称RPG游戏《辐射4》的VR版,其画面感之强,令人叹为观止。



多亏了Vireio Perception软件,你(在《辐射4》VR版中)在去波士顿荒郊的旅途中将不会感到无聊。Vireio Perception是一款完全免费和开源的VR驱动程序,由Meant To Be Seen (MTBS3D)社区的志愿者们共同开发。这个软件用来支持一些不是专门为Oculus Rift设计的游戏。通过这款软件,你可以直接戴上Oculus Rift头显,进入像《辐射4》这样的第一人称非VR游戏的虚拟世界,感受虚拟现实带来的非同一般的游戏体验。


本周晚些时候即将到来的Vireio Perception 4.0版本不仅将支持消费者版本的Oculus Rift,还会支持OSVR的开发者套件。而且对HTC Vive的支持也已经在开发当中了,包括对Vive的体感控制器以及空间位置追踪功能的支持。相信不久以后玩家们也可以在HTC Vive上体验《辐射4》VR版。


 用Oculus DK2体验《辐射4》VR版


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看