当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《新大主宰》帮派BOSS即将上线 新玩法抢先曝光

《新大主宰》帮派BOSS即将上线 新玩法抢先曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 09:28

为了让大家体验更多游戏乐趣,近期《新大主宰》将隆重推出新版本。在本次更新中,将会新增帮派系统的最新玩法,即帮派BOSS。帮派BOSS的即将开启,将使得通往强者的主宰之路变得更加曲折和充满挑战性,而但凡有能力战胜它们的,帮派的威名终将在大千世界留下美名。不要犹豫,马上加入万物纷争的大千世界,开启属于自己的主宰之旅吧!

 


帮派BOSS即将肆虐来袭


即将到来的新版本中,最为精彩的莫过于帮派BOSS了。在已有的帮派系统界面中,只有帮派佣兵、帮派建设、帮派管理、帮派商店四个功能,而最顶端的帮派活动这一功能迟迟未开启,不少玩家纷纷抱怨帮派系统过于简单,缺乏可玩性。新增的帮派BOSS势必会弥补这一缺陷,到时不光有强力的BOSS供主宰者挑战,更有丰厚的奖励等着大家兑换。

 


角色增强 无限转生开启


强力的帮派BOSS出现,所有主宰者必定要提升一番自己的修为才行,不然在面对这些凶悍之物时,会显得格外束手无策。在帮派BOSS即将肆虐大千世界的同时,卡牌也将开启“无限转生”的功能。在经过无限转生之后,卡牌自身属性和伤害将得到极大的提升。再次面对强力的帮派BOSS时,必然能与之抗衡!

 


《新大主宰》每次版本更新,都会伴随着精彩福利。即将到来的帮派BOSS想必也将带来一大波福利,至于本次新版本究竟会带来哪些惊喜,我们尽请期待吧!更精彩的游戏内容,更丰厚的游戏奖励,更顺手的游戏操作,更热闹的线上活动,正在等着大家!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看