当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美峰《X三国》项目集体立下军令状?原来是为了…

美峰《X三国》项目集体立下军令状?原来是为了…

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 10:43

近日,美峰《X三国》项目组似乎在酝酿着什么大动作,项目组集体立下军令状,以无比坚定的决心,准备对《X三国》来一次彻底的变革。假日期间更是紧锣密鼓加班加点,对于游戏基本玩法、系统以及体验方面进行了全方位测试和调整。



据悉,截止目前,《X三国》收到的玩家建议就达到上千条,其中包括了玩家对各种版本、活动、装备、武将等等的看法,项目组的策划们都认真阅读并回复了玩家的意见。这些意见都将作为《X三国》日后改版的基础,玩家的意见高于一切。


项目组根据前期收集到的玩家的意见作出了一个改版的方向,后续将继续收集玩家的建议,完善改变的内容,不断吸取玩家的意见,取其精华,将《X三国》打造成备受玩家喜爱的游戏!



在谈及《X三国》项目组改版时,主策说:”我们花了好几个晚上认真的看了玩家给我们的建议,被玩家的热情所感动,很多玩家对《X三国》现如今的版本提出了自己的想法,其中有很多奇思妙想,还有不少玩家对游戏的独特理解。正是这些建议与想法,让我们了解玩家最迫切需要的是什么,让我们对游戏的改版有一个明确的目标方向“同时,主策还透露,《X三国》项目组还集体立下军令状,用苛刻的条件来激发压力,以坚定的信心来迎接挑战。



为了达成军令状,在五一假期之前,《X三国》项目组就进入紧急状态,假期期间也不曾松懈。针对玩家反馈的意见进行优化、修正、改进。对于每一处细节的修改,大家都积极提出了自己的意见,绝不漏掉一个可以做到更完善的可能。对于涉及“伤筋动骨”级别的改动时,项目组持谨慎的态度去评估问题的难度,按照优先级的顺序去解决所遇见的问题。《X三国》项目组坐落的楼层日夜灯火通明,项目组人员或聚集在会议室中讨论,集思广益;或在办公区域噼里啪啦的不断修改产品。



以上展现的只是《X三国》项目组努力的冰山一角,项目组集体立下军令状可想而知他们的的决心与信心。于此同时,《X三国》项目负责人还透露说部分优化会在下周的更新中与玩家见面,希望广大玩家能够感受到他们的诚意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看