当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 非诚勿扰!开放社交手游《魔王与公主》婚姻殿堂抢先看

非诚勿扰!开放社交手游《魔王与公主》婚姻殿堂抢先看

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 10:53

自由邂逅一生所爱,幸福步入婚姻殿堂,金刚游戏2016年最新开放社交ARPG手游大作《魔王与公主》在经过两轮测试后,即将与广大玩家见面。在这款拥有丰富交友功能的游戏中,小伙伴们可以一言不合就摇一摇,摇到妹纸就表白,表白成功就结婚,从单身狗摇身一变人生赢家,美哉美哉!



【豪华婚礼殿堂 长期免费开放】


结婚是人生一件大事,每一对新人都期望拥有美好的婚礼现场,等到多年之后回忆起来,也能勾起甜蜜的记忆。在《魔王与公主》中,每一对新人都能举办盛大的婚礼仪式,而且是完全免费的哦!新人将在证婚人的见证下许下誓言,在好友们的注视下牵手相拥,在飘落的花雨中结成百年好合。



【顶级3D引擎 画面美轮美奂】


宏大的婚礼现场,自然也少不了流光溢彩的灯火。《魔王与公主》运用目前最顶级的Unity 3D引擎,让魔幻绚丽的美景直冲你的双眼。游戏强调柔和真实的自然光线,优化场景各个细节,仿佛将一整个欧式殿堂直接搬入屏幕当中。此外,玩家在举办婚礼时可以为自己搭配专属时装,留下自己最美的一面。



【宅猪定制剧情 开启浪漫之旅】


一个人玩游戏难免孤单寂寞冷,在《魔王与公主》中“结婚”后,你就可以和心爱的另一伴一起体验游戏的精彩故事了。《魔王与公主》的剧情由起点白金级作家宅猪亲自操刀监制,游戏关卡之间相互串联,随着角色的成长,故事也不断推进,最终揭开魔法世界中的神秘谜团。



在游戏中勾勾搭搭自然好,也要谨记非诚勿扰哦!如果遇到形迹可疑的怪蜀黍,记得大喊“叔叔我们不约!”


【关于金刚游戏】


北京金刚游戏科技股份有限公司是新三板挂牌的第一家游戏公司(股票代码:430092),集自主研发和运营为一体,是行业内知名的综合性高新技术企业。公司聚集大批富有游戏设计创新理念和丰富市场经验的人才,现有员工400余人,本科及以上学历覆盖率高于90%,高学历,充满创造力,一直是金刚游戏打造优质产品的基石。公司秉持着“精益求金,百炼成刚”的研发理念,立志制作国人引以为傲的民族网游。 


目前,公司拥有完全自主知识产权并在国内保持领先水平的三款引擎及多款自主研发的网络游戏。其中包括网页游戏《剑踪》、《剑曲》、《九鼎记OL》、《魔兽王座》、《叶问》、《传奇3D》等;手机游戏《我在西游当房东》、《龙珠炫斗》、《罪恶之城》、《二战世界》、《叶问》、《乱舞神姬》等。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看