当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 佣兵碎片免费拿 《仙战2》魔渊谷挑战开启

佣兵碎片免费拿 《仙战2》魔渊谷挑战开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 11:04

拥有强力佣兵,是玩家在《仙战2》中最期待的事情,不论是狂刷副本虐BOSS,还是组队PK站阵营,三个高星级、高战力的佣兵绝对是最瞩目的焦点,尤其是不擅长远攻的刀狂和不擅长近身的灵影,拥有可以弥补自身缺点的佣兵堪称救命的法宝,可谓重要之极。



佣兵可以直接抽奖获得,玩家每天将有5次免费金币抽奖及每2天一次的免费钻石抽奖均有可能抽到佣兵,钻石抽取得到的佣兵品质较高(一般为紫色品质)。当然能不能抽到,抽的佣兵品质就看各自的运气了。除此之外,佣兵还可以使用碎片召唤,碎片获得方式很多,活动礼包、开服福利、每日签到等都有可能获取碎片,而固定的、可获得最多碎片的方式则是全新开启的“魔渊谷”挑战。



在主角等级达到27级后自动开启魔渊谷挑战,挑战难度分为普通、困难、噩梦三种。不同难度的的挑战,所获得的佣兵星级也不同,当然,难度越高,可挑战的佣兵星级就越高,而获得的碎片等级就越高。例如普通难度会一定概率出现四星五星佣兵碎片,困难难度一定概率出现五星六星难度佣兵碎片,而噩梦难度则会高额概率出五星六星佣兵。



进入挑战,玩家还可以随意选择自己所挑战的对象,点击刷新可更换佣兵。挑战通关后,玩家可获得魔晶奖励,概率获得挑战BOSS的佣兵灵魂碎片和万能灵魂碎片。所获得魔晶可用于魔晶商店来兑换自己所需要的佣兵碎片,每日每个难度均有5次挑战机会,高星级碎片唾手可得,还担心自己的佣兵能力不足带不出手吗?



当然,VIP可以随意刷新和购买佣兵,这不是我等没吃土小民可以达到的高度。但是每日勤刷挑战,不落下任何签到福利,亲手养大心仪的佣兵,与自己并肩作战,这种快乐又怎是RMB大神所能体会的呢?



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看