当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《镇魂街》手游角色原画曝光 造型硬派霸气侧漏

《镇魂街》手游角色原画曝光 造型硬派霸气侧漏

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:02

继公布首部宣传片后,《镇魂街》正版手游官方今日再次曝光了部分主角色原画,曹焱兵、许褚、项昆仑、典韦等原著中的经典角色悉数登场。据悉《镇魂街》手游由有妖气官方亲自监制,从此次曝光原画中我们看到,游戏的美术风格完美继承了原著独具特色的热血国漫画风,画质细腻精美,超霸气的角色形象更是让粉丝们兴奋不已。



【三大职业角色登场  各领风骚】


在《镇魂街》原著漫画中有着许多身怀绝技的镇魂将,他们在粉丝眼里都是神一般的存在,特别是主角曹焱兵,冷峻、帅气,又极具正义感。《镇魂街》正版手游官方此次一共曝光了三位职业角色形象,他们分别是主角曹焱兵,梁海潮以及金王,游戏中玩家可以自由的选择化身为不同的镇魂将,后续游戏还将开放更多职业选择。

 


曹焱兵,漫画主角。白天兼职外卖夜晚开始上班的(原)罗刹街镇魂将,镇魂街三个武神躯之一,被称为火将军。与原作一样,曹焱兵在游戏中的武器为十殿阎罗,守护灵皆为三国时期曹操旗下虎将。

 


梁海潮,镇魂街独立组织贪字营的新人,刀法达人,为人放荡不羁、争强好胜,经常与同为贪字营一员的金王吵架。

 


金王,镇魂街独立组织贪字营的一员,使用一把雕刻着鬼脸的巨锤,实力强大,是一个十足的毒舌,经常会挑衅梁海潮与他比试,但实际上是一个很会照顾伙伴的人。


【超强大守护灵 霸气侧漏】


除了各种屌炸天的镇魂将外,玩家最梦寐以求的当属漫画中各种强大守护灵。在本次曝光的原画中,《镇魂街》手游官方也同时放出了诸多知名守护灵形象,如杀手般冷峻的于禁,手持重锤一身重装战甲的许褚,肩抗短枪浑身肌肉爆裂的典韦。每个守护灵均各有特色,不变的是庞大的身躯和霸道的气场,能与如此强大的守护灵一起并肩作战,将是何等畅快和激情!

 


于禁,曹焱兵最初的守护灵,由于八神斋入侵罗刹街时,曹焱兵能力不够强,于禁重伤之后以自己的生命解开十殿阎罗的封印,释放了剩下的七个守护灵。

 


许褚,第一个出现的守护灵,三国时期曹操虎卫军统领,对自已的主公也就是曹焱兵非常忠心,人称“虎痴”,拥有一夫当关万夫莫敌之勇猛。

 


典韦,与许褚一样同为三国时期曹操虎卫军统领,拥有一夫当关万夫莫敌之勇猛,被曹焱兵通过十殿阎罗解除了封印,对曹焱兵非常忠心。


从高度还原的精美原画中,我们不能发现《镇魂街》手游在制作上的满满诚意,而随着这款精品大作神秘面纱逐渐揭晓,未来《镇魂街》手游还将为粉丝们带来什么样的惊喜,就让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看