当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌趣正版《街头篮球》手游排位赛系统亮相 掌控全队主宰比赛

掌趣正版《街头篮球》手游排位赛系统亮相 掌控全队主宰比赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年05月06日 12:18

由韩国Joycity正版授权的掌趣正版《街头篮球》手游首次封测正在进行之中,作为风靡大陆10余年的端游《街头篮球》的正统移动端作品,《街头篮球》手游在画面、操作以及玩法设定上都遵从了端游设定,令每一位端游老玩家都能随时随地体验到花式技能冲击篮筐的热血与乐趣!

 


与端游相比,《街头篮球》手游更开放了更多种的游戏模式。不仅6名玩家3V3斗牛的经典赛制会通过天梯赛的形式原汁原味地还原,同时增添了允许玩家控制全队进行对决的排位赛模式,在该模式下,2名玩家将各自操控1队球员进行比赛,并获得独特的排位赛专属装备奖励!



相比6名玩家进行的3V3天梯赛,排位赛将令你成为全队的掌控者,你可以在3名球员之间随时切换,在一场比赛中同时体验到不同位置的特色,由极高的AI完成其余球员的控制。你既可以控制PF、C争抢篮板,成为绝对的篮下之王,也可以选择SF、SG完成得分,一举终结比赛!


 

排位赛参赛的球员将由玩家亲自决定,所以每场比赛的战术也将由完全全权掌控。PF&C打内线双塔、双后卫拼外线三分,这些在端游中的经典战术都将通过你的指尖在赛场重现,通过你的每一次传球配合完美实现!



指尖篮球,随时斗牛!激情的竞技体验、嘻哈的美式街头画风,以及炫目到爆的扣篮动作,掌趣正版《街头篮球》手游将令你享受到无与伦比的对抗快感,让你的热血再度沸腾,重新燃起不灭斗志!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看